а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Он очень хороший отец»: Яна Рудковская положительно отзывается о своем бывшем супруге - «Новости шоубизнеса»

14.05.19, 05:01


По словам продюсера, вместе с бизнесменом Виктором Батуриным они воспитывают общих детей.




Яна Рудковская. фото: globallook.com

Яна Рудковская около семи лет прожила в браке с миллионером Виктором Батуриным, которому родила сына Николая. Также она воспитала другого сына бизнесмена от прошлых отношений Андрея, который стал ей родным. До сих пор продюсер помнит судебные разбирательства с бывшим мужем, которые выпали на период, когда она помогала Диме Билану стать известным и достойно представить Россию на «Евровидении».


Подписчица пожелала Рудковской родить дочку после ее фото с сыновьямиМузыкальный продюсер не скрывает, что делает все возможное для того, чтобы ее дети росли самостоятельными и ответственными.

Теперь Яна, как уже опытная участница конкурса, проводила напутственными словами Сергея Лазарева на песенное соревнование в Израиль. Она считает, что певец оказался почти в такой же ситуации, как и Билан в свое время. Женщина не сомневается, что ему удастся победить или по крайней мере войти в тройку лидеров.


«То, что придумал для него греческий режиссер номера Фокас Евангелинос — это что-то фантастическое! Фокас, кстати, автор номера Димы с балериной», — рассказала Рудковская.




По словам продюсера, Лазареву сейчас проще выйти на сцену, чем Билану. «Тогда я судилась за бренд „Дима Билан“ с бывшим мужем Виктором Батуриным. На меня лились потоки оскорблений, Виктор Николаевич подсылал людей, чтобы нам сломали замки у пластика ( специальный искусственный лед. — Прим. ред.)», — вспомнила Яна. Когда же ее спросили, в каких она сейчас состоит отношениях с экс-мужем, то женщина призналась, что в крайне доброжелательных.


«После того, как он вышел из тюрьмы, мы часто общаемся, советуемся друг с другом. Вместе воспитываем наших детей. Я считаю, что он очень хороший отец», — пояснила Рудковская. По ее словам, буквально на днях во время телефонного разговора они обсуждали успехи наследников. Оказалось, что Коля поступает в МГУ, а Андрей — в МГИМО. Яна отметила, что Батурин продолжает заниматься бизнесом, а вот о личной жизни они предпочитают не говорить, пишет EG.ru.


Понравилось:
Автор: Лилия
Комментариев: 0



Подписчица пожелала Рудковской родить дочку
13.05.19, 16:00
Яна Рудковская впервые за год показала троих
12.05.19, 22:00
Рудковская посетовала, что дети от Батурина
16.04.19, 22:00
Рудковская счастлива, что смогла помириться
16.04.19, 22:00
«Мне хочется порой пожалеть Сашеньку»:
07.04.19, 12:00
Рудковская освободила Плющенко от хлопот по
28.03.19, 19:00
Полезно знать
Биография Михаила Тарабукина
Биография Михаила Тарабукина Михаил Тарабукин – это российский телевизионный актер, чья карьера в последние годы лишь только начинает набирать обороты. Он снимается в фильмах и популярных сериалах, однако, несмотря на это, сегодня его все-таки сложно назвать звездой первой величины. Таким образом,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up