Урал рулит: Светлаков грубо пообщался с Собчак на записи ее шоу - «Новости шоубизнеса»

17.04.19, 19:00


В новом выпуске «Осторожно, Собчак!» светская львица упрекнула юмориста за маникюр, но и он за словом в карман не полез.




Сергей Светлаков и Ксения Собчак. фото: globallookpress

Ксения Собчак продолжает звать новых звездных гостей на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» В новом выпуске светская львица встретилась с телеведущим, актёром и продюсером Сергеем Светлаковым. Во время долгого разговора в машине Ксения Собчак назвала комика «латентным геем» и гомофобом из-за того, что юморист сравнил гомосексуальность с болезнью.


Сергей Светлаков на шоу «Осторожно, Собчак!»

Телеведущая продолжала давить на Светлакова. Она заметила, что актёр «оторвался от народа». Его куртка стоит 82.000 рублей, волосы покрашены в модный цвет, а на руках маникюр. Собчак упрекнула комика, что раньше он изображал простых мужчин, а теперь сам похож на гея. Затем она грубо оскорбила юмориста.


Не из робких: Ксения Собчак отважилась погладить слона и носорога в КенииЖурналистка продолжает делиться живописными снимками из экзотического путешествия.

Светлаков в долгу не остался и назвал Собчак «лесбиянкой» и «сосальщицей». Он припомнил нескромное прошлое светской львицы и добавил, что он «мужик с Урала» и может ударить в случае чего.


«Ты вот как 10 лет сидела у костра в «Доме-2», подбрасывала картошку туда, чтоб пожрать, вот такой и осталась», – сказал Семен Светлаков.


Собчак засмеялась и не восприняла слова комика в серьёз. Актёр ответил, что из-за работы на телевидении ему приходится следить за внешним видом, и с ориентацией это никак не связанно.


В новом выпуске «Осторожно, Собчак!» светская львица упрекнула юмориста за маникюр, но и он за словом в карман не полез. Сергей Светлаков и Ксения Собчак. фото: globallookpress Ксения Собчак продолжает звать новых звездных гостей на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» В новом выпуске светская львица встретилась с телеведущим, актёром и продюсером Сергеем Светлаковым. Во время долгого разговора в машине Ксения Собчак назвала комика «латентным геем» и гомофобом из-за того, что юморист сравнил гомосексуальность с болезнью. Сергей Светлаков на шоу «Осторожно, Собчак!» Телеведущая продолжала давить на Светлакова. Она заметила, что актёр «оторвался от народа». Его куртка стоит 82.000 рублей, волосы покрашены в модный цвет, а на руках маникюр. Собчак упрекнула комика, что раньше он изображал простых мужчин, а теперь сам похож на гея. Затем она грубо оскорбила юмориста. Не из робких: Ксения Собчак отважилась погладить слона и носорога в Кении Журналистка продолжает делиться живописными снимками из экзотического путешествия. Светлаков в долгу не остался и назвал Собчак «лесбиянкой» и «сосальщицей». Он припомнил нескромное прошлое светской львицы и добавил, что он «мужик с Урала» и может ударить в случае чего. «Ты вот как 10 лет сидела у костра в «Доме-2», подбрасывала картошку туда, чтоб пожрать, вот такой и осталась», – сказал Семен Светлаков. Собчак засмеялась и не восприняла слова комика в серьёз. Актёр ответил, что из-за работы на телевидении ему приходится следить за внешним видом, и с ориентацией это никак не связанно.
Понравилось:
Автор: Регина
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Сергея Светлакова - Режиссеры.
14.08.17, 22:04
"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
!!! Бригада !!! - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Практичность превыше всего: Сергей Светлаков
18.04.19, 07:00
Сергей Светлаков объяснил причины своего
18.04.19, 07:00
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Григория Лепса -
Биография Григория Лепса Российский певец Григорий Лепс (настоящая фамилия - Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в Сочи. Его отец – Виктор Лепсверидзе – работал на мясокомбинате, мама - Натэлла Семёновна – на хлебозаводе. → Григорий Лепс с родителями Григорий Лепс учился в средней школе №7 Сочи  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика