Биография Сергея Светлакова - Режиссеры.

14.08.17, 22:04


Биография Сергея Светлакова - Режиссеры. Имя:  → Сергей Светлаков (Sergei Svetlakov)
Дата рождения:  → 12 декабря 1977 (39 лет)
Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → Свердловск (Екатеринбург)
Деятельность: → актер, сценарист, телеведущий
Рост:  → 189 см
Вес:  → 80 кг
Восточный гороскоп:  → Змея



Биография Сергея Светлакова


Сергей Юрьевич Светлаков – КВНщик, телеведущий и актер комедийного жанра, звезда скетч-шоу «Наша Russia», «Уральские пельмени», серии новогодних фильмов «Ёлки», комедий «Горько!», «Жених» и др.
Биография Сергея Светлакова - Режиссеры.
→ Сергей Светлаков родом из Екатеринбурга

Детство Сергея Светлакова


Российский актер и шоумен Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 года в Свердловске (ныне Екатеринбург) в семье потомственных железнодорожников. С того времени, как придумали поезда, род Светлаковых работает на железной дороге.
→ Детские фото Сергея Светлакова
Его отец — Юрий Венедиктович Светлаков — работал помощником машиниста, мама - Галина Григорьевна Светлакова – была инженером по грузоперевозкам в управлении Свердловской железной дороги.
→ Сергей Светлаков с родителями и старшим братом Димой
Каждое лето вся семья отправлялась в деревню, где вместе с отцом Сергей ходил на рыбалку. Страсть к этому увлечению Светлаков сохранил на всю жизнь. В семь лет Сергей пошел в обычную екатеринбургскую школу №2, где быстро прослыл заводилой.
→ В школе Сергей Светлаков был заводилой
Он умел расположить к себе людей, развеселить и повести за собой. Светлаков часто был инициатором прогулов уроков и озорных выходок, а еще мастерски травил анекдоты. Даже 16-летние девочки из компании старшего брата не спускали с обаятельного первоклассника глаз.
Тем не менее, учеба давалась Светлакову легко, он учился почти на «отлично». Будущее свое решил связать со спортом. Сергей серьезно увлекался гандболом (имел разряд КМС), любил баскетбол и футбол. А вот родители-железнодорожники видели в сыне «министра путей сообщения», а потому настояли на «серьезном» образовании.
→ Сергей Светлаков мог стать министром путей сообщения
После получения аттестата зрелости Сергей пошел в Уральский университет путей сообщения. И, ко всеобщему изумлению, уже на первом курсе победил в конкурсе «Рыцарь института». Его фотография оказалась на стенде. Это событие и «понесло» Светлакова совсем к другому будущему.
→ Победа в конкурсе «Рыцарь института» стала только началом

Сергей Светлаков в КВН


Как только в вузе появилась студенческая команда КВН, Светлакова назначили капитаном. «Барабашки» выступали пару лет в актовом зале университета, потом сменили название на «Парк текущего периода» и отправились на фестиваль КВН в Сочи.
→ В конце 90-х Светлаков стал звездой КВН
Выступление показали по телевизору, а КВНщики стали в один миг самыми крутыми ребятами в Екатеринбурге. Светлаков стал прогуливать лекции, но «звезду» руководство вуза отчислить не решилось.
В 2000 году Сергей окончил коммерческий факультет по специальности «Экономика на железнодорожном транспорте» и отправился работать на предприятие по экспедированию грузов. Там Светлаков трудился несколько лет, а параллельно продолжал выступать в своей команде КВН. Артист сочинял номера для «Уральских пельменей», которые уже были весьма популярны.
→ Сергей Светлаков играл в «Уральских пельменях»
Сергей должен был решить: либо увольняться с работы и посвятить все время «Уральским пельменям», либо оставить все как есть. Артист решил кардинально поменять жизнь и уволился. Ребята начали давать по двадцать концертов за месяц, но все равно будущее виделось артисту печальным: пара лет гастролей, а затем – максимум своя юмористическая программа на местном телевидении.
Уральские Пельмени. Юрмала 2004
Сергей Светлаков решив отказаться от гастролей, перебрался в Москву и начал писать сценарии вместе с командой других КВНщиков: Гариком Мартиросяном, Джавидом Курбановым, Семеном Слепаковым, Артуром Темасяном и Сергеем Ершовым. Ребята сняли себе двухкомнатную квартиру и целыми днями писали юмористические номера. Тексты шли для «Премьер-лиги» и отчасти для «Высшей лиги». Но постепенно коллектив создал хорошо известное всем юмористическое эстрадное шоу, которое получило название Comedy Club.
→ Сергей Светлаков – участник команды Comedy Club

Сергей Светлаков и «Наша Раша»


В 1999 году Светлаков попал на телепрограмму «Смехофедерация», но ему по-прежнему хотелось иметь свой, независимый проект. Спустя два года артист стал собирать команду писателей, операторов и режиссеров. Когда необходимый коллектив был набран, то началась работа над шоу «Наша Russia».
→ В Нашей Раше Сергей Светлаков создал много запоминающихся образов
Главные герои, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, сразу стали любимцами публики. В этом скетч-шоу артист кого только не играл: прораба, телезрителя Сергея Юрьевича Белякова, профессора Звягинцева из Санкт-Петербурга, спортивного врача Валеру, фрезеровщика-гея Ивана Дулина, футбольного судью, подростка Славика, проститутку Эльвиру, депутата Юрия Венедиктовича, инспектора ГИБДД, учительницу Снежану Денисовну, бомжа с Рублевки. «Над собой в КВНе я не смеялся, а тут – до слез», – рассказывал актер.
Честный сотрудник ГИБДД Лаптев
Обрушившаяся слава в 2004 году принесла Светлакову, настоящему генератору идей», новую работу. Сергей стал сценаристом отдела специальных проектом при службе генерального директора Первого канала.

Светлаков в программе "Прожекторперисхилтон"


В мае 2008 году в эфире Первого канала появилась новая передача с интересным названием «Прожекторперисхилтон».
→ Сергей Светлаков в программе «Прожекторперисхилтон» на 1 канале
Четыре остроумных молодых человека – Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало – шутили в студии на политические, светские, спортивные и другие темы. Шутки при этом рождались спонтанно. 30 минут программы в выходной вечер зрители смотрели не отрываясь.

Сергей Светлаков в кино


Вскоре юмориста начали приглашать в кино, появились большие роли. В 2010 году он снялся вместе с Верой Брежневой и Иваном Ургантом в фильме Тимура Бекмамбетова «Ёлки», сыграв роль актера якутского театра. Далее вместе с Михаилом Галустяном он работал над полнометражным фильмом, продолжением комедийного сериала «Наша Russia. Яйца Судьбы». В 2011 году последовало участие в киноленте «Треск». В 2012 году зрители увидели Сергея в главной роле в драме «Камень», а также в комедии «Джунгли».
→ Сергей Светлаков и Вера Брежнева. Кадр из комедии «Джунгли»
С 2013 года Светлаков сотрудничает с мобильным оператором «Билайн», став лицом бренда. «Человек-смартфон» – так в шутку называют его телезрители.
Реклама Билайн

Личная жизнь Сергея Светлакова


В университете Сергей Светлаков познакомился с Юлей, студенткой того же вуза. Она стала его женой и ездила по стране вместе со своим энергичным супругом. В Москве женщина начала строить карьеру риелтора. В декабре 2008 году у пары появилась дочка Настя. К слову, она родилась в день рождения самого Сергея.
→ Сергей Светлаков с первой женой Юлией
Светлаков очень трепетно относится к дочери. Как настоящий мужчина, он уверен, что отцы должны уметь все то же самое, что делают матери. Несмотря на занятость, он нередко сам вставал ночью и пеленал дочку.
→ В 6 лет дочь Сергея Светлакова дебютировала в шоу Comedy Battle
Но не исполнилось девочке и пяти лет, как брак Сергея и Юлии распался. Все произошло само собой – у популярного шоумена просто не хватало времени на жену, и их пути разошлись. Расстались они друзьями, и по-прежнему вместе опекают общего ребенка.
→ Светлаков, его вторая жена Антонина и дочь от первого брака Настя
В 2011 году на презентации фильма «Камень» Светлаков встретил новую любовь – Антонину Чеботареву, и сразу понял, что перед ним стоит его родственная душа. Вскоре Антонина, или, как ласково называет ее шоумен, Тося стала его второй супругой. А в 2013 году Сергей стал отцом во второй раз. Появившегося на свет сына назвали Иваном.
→ Сына Сергея Светлакова зовут Иван

Интересные факты о творчестве Светлакова



  • Сергей Светлаков имеет прозвище «Светлый»
  • Имя и отчество зрителя из Таганрога из Нашей Раши совпадает с именем и отчеством юмориста
  • Депутат Юрий Венедиктович (еще один герой артиста) назван в честь отца Сергея
Сергей Светлаков и Вера Брежнева вместе?
Как только Сергей сыграл гея-фрезеровщика, директор Челябинского трубопрокатного завода тут же позвонил съемочной группе и заявил, что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на заводе нет
→ Сергей Светлаков в образе Ивана Дулина
В 6 лет дочка Светлакова пришла на шоу Comedy Battle. Во время выступления она показала пантомиму «Кошечка», чем покорила сердца зрителей и жюри, которые не посмели нажать на кнопку. В следующем сезоне она вернулась на шоу с шуткой про Владимира Путина
Настя Светлакова – Путин запутался (Камеди Баттл)

Сергей Светлаков сейчас


Сергей Светлаков по-прежнему считается одним из самых веселых людей России. В 2016 году он появился в двух полнометражных фильмах – это продолжение новогодней истории «Ёлки» и комедия Александра Незлобина «Жених». Персонаж из пятых «Ёлок» хорошо знаком всем, кто видел первые части, а в «Женихе» Светлаков перевоплотился в деревенского парня Толю, который пытается вернуть расположение бывшей супруги, которая выходит замуж на немца.
→ Сергей Светлаков в фильме «Жених»

Смотреть фото Биография Сергея Светлакова Сергей Юрьевич Светлаков – КВНщик, телеведущий и актер комедийного жанра, звезда скетч-шоу «Наша Russia», «Уральские пельмени», серии новогодних фильмов «Ёлки», комедий «Горько!», «Жених» и др. → Сергей Светлаков родом из Екатеринбурга Детство Сергея Светлакова Российский актер и шоумен Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 года в Свердловске (ныне Екатеринбург) в семье потомственных железнодорожников. С того времени, как придумали поезда, род Светлаковых работает на железной дороге. → Детские фото Сергея Светлакова Его отец — Юрий Венедиктович Светлаков — работал помощником машиниста, мама - Галина Григорьевна Светлакова – была инженером по грузоперевозкам в управлении Свердловской железной дороги. → Сергей Светлаков с родителями и старшим братом Димой Каждое лето вся семья отправлялась в деревню, где вместе с отцом Сергей ходил на рыбалку. Страсть к этому увлечению Светлаков сохранил на всю жизнь. В семь лет Сергей пошел в обычную екатеринбургскую школу №2, где быстро прослыл заводилой. → В школе Сергей Светлаков был заводилой Он умел расположить к себе людей, развеселить и повести за собой. Светлаков часто был инициатором прогулов уроков и озорных выходок, а еще мастерски травил анекдоты. Даже 16-летние девочки из компании старшего брата не спускали с обаятельного первоклассника глаз. Тем не менее, учеба давалась Светлакову легко, он учился почти на «отлично». Будущее свое решил связать со спортом. Сергей серьезно увлекался гандболом (имел разряд КМС), любил баскетбол и футбол. А вот родители-железнодорожники видели в сыне «министра путей сообщения», а потому настояли на «серьезном» образовании. → Сергей Светлаков мог стать министром путей сообщения После получения аттестата зрелости Сергей пошел в Уральский университет путей сообщения. И, ко всеобщему изумлению, уже на первом курсе победил в конкурсе «Рыцарь института». Его фотография оказалась на стенде. Это событие и «понесло» Светлакова совсем к другому будущему. → Победа в конкурсе «Рыцарь института» стала только началом Сергей Светлаков в КВН Как только в вузе появилась студенческая команда КВН, Светлакова назначили капитаном. «Барабашки» выступали пару лет в актовом зале университета, потом сменили название на «Парк текущего периода» и отправились на фестиваль КВН в Сочи. → В конце 90-х Светлаков стал звездой КВН Выступление показали по телевизору, а КВНщики стали в один миг самыми крутыми ребятами в Екатеринбурге. Светлаков стал прогуливать лекции, но «звезду» руководство вуза отчислить не решилось. В 2000 году Сергей окончил коммерческий факультет по специальности «Экономика на железнодорожном транспорте» и отправился работать на предприятие по экспедированию грузов. Там Светлаков трудился несколько лет, а параллельно продолжал выступать в своей команде КВН. Артист сочинял номера для «Уральских пельменей», которые уже были весьма популярны. → Сергей Светлаков играл в «Уральских пельменях» Сергей должен был решить: либо увольняться с работы и посвятить все время «Уральским пельменям», либо оставить все как есть. Артист решил кардинально поменять жизнь и уволился. Ребята начали давать по двадцать концертов за месяц, но все равно будущее виделось артисту печальным: пара лет гастролей, а затем – максимум своя юмористическая программа на местном телевидении. Уральские Пельмени. Юрмала 2004 Сергей Светлаков решив отказаться от гастролей, перебрался в Москву и начал писать сценарии вместе с командой других КВНщиков: Гариком Мартиросяном, Джавидом Курбановым, Семеном Слепаковым, Артуром Темасяном и Сергеем Ершовым. Ребята сняли себе двухкомнатную квартиру и целыми днями писали юмористические номера. Тексты шли для «Премьер-лиги» и отчасти для «Высшей лиги». Но постепенно коллектив создал хорошо известное всем юмористическое эстрадное шоу, которое получило название Comedy Club. → Сергей Светлаков – участник команды Comedy Club Сергей Светлаков и «Наша Раша» В 1999 году Светлаков попал на телепрограмму «Смехофедерация», но ему по-прежнему хотелось иметь свой, независимый проект. Спустя два года артист стал собирать команду писателей, операторов и режиссеров. Когда необходимый коллектив был набран, то началась работа над шоу «Наша Russia». → В Нашей Раше Сергей Светлаков создал много запоминающихся образов Главные герои, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, сразу стали любимцами публики. В этом скетч-шоу артист кого только не играл: прораба, телезрителя Сергея Юрьевича Белякова, профессора Звягинцева из Санкт-Петербурга, спортивного врача Валеру, фрезеровщика-гея Ивана Дулина, футбольного судью, подростка Славика, проститутку Эльвиру, депутата Юрия Венедиктовича, инспектора ГИБДД, учительницу Снежану Денисовну, бомжа с Рублевки. «Над собой в КВНе я не смеялся, а тут – до слез», – рассказывал актер. Честный сотрудник ГИБДД Лаптев Обрушившаяся слава в 2004 году принесла Светлакову, настоящему генератору идей», новую работу. Сергей стал сценаристом отдела специальных проектом при службе генерального директора Первого канала. Светлаков в программе
Понравилось:
Автор: Oliver
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Звезды современного телевидения России.
23.07.17, 09:13
Актёр Вячеслав Мясников - Трейлеры
26.07.17, 00:31
Интерны все сезоны - Трейлеры
19.07.17, 16:13
Биография Юрия Лозы - Российские актеры.
17.07.17, 22:00
Уральские Пельмени - Трейлеры
19.07.17, 09:19
Галина Польских - женщина века - Актрисы
20.07.17, 11:08
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Сары Каннинг -
Биография Сары Каннинг Русоволосая красавица Сара Каннинг – любимая актриса поклонников жанра фэнтези. Девочка из обычной семьи с детства мечтала об актёрской карьере. Поэтому её успех в роли Дженны Соммер ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика