Софико Кардава - Биография

12.09.23, 08:15


Софико Кардава - Биография Имя:  → Sofiko Kardava
Дата рождения:  → 17 декабря 1999 г.
Возраст:  → 23 года
Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → Москва, Россия
Деятельность: → певица, актриса, озвучивание, театр
Рост:  → 176
О знаменитости
Дата рождения

17 декабря 1999 г.







Виктора Джексона Broadway Dreams Moscow: Софико доверили партии Сарагины из мюзикла «Девять» и Марии Магдалины в плстановке «Иисус Христос — суперзвезда».

За плечами актрисы — русская озвучка трех лент: мультсериалов «Барби: Друзья навсегда» и «Барби: Сила русалок» и игрового британского сериала «Наша милая ферма». Софико и сама появлялась на экране: в короткометражке «Первый поцелуй» девушка сыграла Оксану, а в 9-м сезоне «Склифосовского» — пациентку Олю.

Софико Кардава в роли Персефоны в мюзикле «Орфей»

Однако основной успех москвичка с грузинской фамилией снискала на театральных подмостках. В мюзикле «Онегин», идущем на сцене Театра на Таганке и номинированном на «Золотую маску», Кардава исполняет партию Татьяны Лариной, а в рок-опере «Орфей», периодически показываемой в «Вегас Сити Холле» — Персефоны. Еще один спектакль с участием Софико — мюзикл «Тодд», в котором она выступает в амплуа рассказчицы.

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно мало. Кардава — зеленоглазая шатенка, при росте 176 см весящая 70 кг. Софико свободно говорит на английском языке, с удовольствием катается на коньках, роликах и лыжах, умеет играть на фортепиано, гитаре и укулеле, управлять автомобилем и лошадью. Любимый элемент одежды девушки — широкополые шляпы.

Софико Кардава сейчас

13 октября 2023 года Софико дала сольный концерт «Не меня ли ты ищешь?» в московском клубе Life Pub. Уже за два месяца до представления все билеты были распроданы.

Поклонники видели Кардаву осенью 2023-го как в спектаклях Театра на Таганке (причем не только в «Онегине», но и в массовке клоунской интерпретации фильма Эмира Кустурицы «Черная кошка, белый кот», премьера которой состоялась 28 января), так и на федеральном телевидении. Ученица Скандарова стала участницей 5-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!». Анонс выступления в первом выпуске проекта артистка разместила в своих аккаунтах в «Твиттере», «Инстаграме» и «ВКонтакте».

Спев песню Анны Герман «Город влюблённых», Софико смогла поднять на ноги всех экспертов шоу, обеспечив себе место в финале проекта. 

Интересные факты

  1. Софико утверждает, что по ее биографии можно снять фильм — получится комедия с элементами триллера.
  2. Вторая исполнительница партии Татьяны в мюзикле «Онегин» Наталья Инькова в части спектаклей играет Ольгу Ларину.
  3. В друзьях у Софико во «ВКонтакте» есть ее однофамилец — российский и грузинский фотограф-портретист Георгий Кардава.


О знаменитости Дата рождения 17 декабря 1999 г. Виктора Джексона Broadway Dreams Moscow: Софико доверили партии Сарагины из мюзикла «Девять» и Марии Магдалины в плстановке «Иисус Христос — суперзвезда».За плечами актрисы — русская озвучка трех лент: мультсериалов «Барби: Друзья навсегда» и «Барби: Сила русалок» и игрового британского сериала «Наша милая ферма». Софико и сама появлялась на экране: в короткометражке «Первый поцелуй» девушка сыграла Оксану, а в 9-м сезоне «Склифосовского» — пациентку Олю. Софико Кардава в роли Персефоны в мюзикле «Орфей»Однако основной успех москвичка с грузинской фамилией снискала на театральных подмостках. В мюзикле «Онегин», идущем на сцене Театра на Таганке и номинированном на «Золотую маску», Кардава исполняет партию Татьяны Лариной, а в рок-опере «Орфей», периодически показываемой в «Вегас Сити Холле» — Персефоны. Еще один спектакль с участием Софико — мюзикл «Тодд», в котором она выступает в амплуа рассказчицы. Личная жизнь О личной жизни актрисы известно мало. Кардава — зеленоглазая шатенка, при росте 176 см весящая 70 кг. Софико свободно говорит на английском языке, с удовольствием катается на коньках, роликах и лыжах, умеет играть на фортепиано, гитаре и укулеле, управлять автомобилем и лошадью. Любимый элемент одежды девушки — широкополые шляпы. Софико Кардава сейчас 13 октября 2023 года Софико дала сольный концерт «Не меня ли ты ищешь?» в московском клубе Life Pub. Уже за два месяца до представления все билеты были распроданы. Поклонники видели Кардаву осенью 2023-го как в спектаклях Театра на Таганке (причем не только в «Онегине», но и в массовке клоунской интерпретации фильма Эмира Кустурицы «Черная кошка, белый кот», премьера которой состоялась 28 января), так и на федеральном телевидении. Ученица Скандарова стала участницей 5-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!». Анонс выступления в первом выпуске проекта артистка разместила в своих аккаунтах в «Твиттере», «Инстаграме» и «ВКонтакте». Спев песню Анны Герман «Город влюблённых», Софико смогла поднять на ноги всех экспертов шоу, обеспечив себе место в финале проекта.  Интересные факты Софико утверждает, что по ее биографии можно снять фильм — получится комедия с элементами триллера. Вторая исполнительница партии Татьяны в мюзикле «Онегин» Наталья Инькова в части спектаклей играет Ольгу Ларину. В друзьях у Софико во «ВКонтакте» есть ее однофамилец — российский и грузинский фотограф-портретист Георгий Кардава. Автор: Нинель Загребская
Понравилось:
Автор: Евдоким
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ОСКАР. 1930-1 Лучший Фильм. Бродвейская
24.07.17, 10:18
Софико Чиаурели - Биография
14.02.18, 20:00
Куда приводят мечты (What Dreams May Come,
26.07.17, 11:28
Куда приводят мечты / What Dreams May Come
26.07.17, 11:17
Мечтай — и будешь путешествовать / Have
02.08.17, 15:39
Биография Стаса Намина - Российские актеры.
19.07.17, 07:24
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Алексей Гришин - Биография
Алексей Гришин: биография Алексей Юрьевич Гришин - актер российского кино и театра, прославился своими работами в сериалах. Будущий ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика