а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл»

11.01.19, 00:49
Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл»

Журнал Entertainment Weekly опубликовал порцию свежих кадров из фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл» с участием Криса Хемсворта, Тессы Томпсон, Лиама Нисона и Эммы Томпсон, вернувшейся к роли агента О из третьей части франшизы.

В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир.

Лиам Нисон примерил на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как звезде «Кремниевой долины» Кумэйлу Нанджиани досталась партия пришельца Пауни - забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, обитающей на шахматной доске. Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Живое») исполнила роль некоей злодейки.

Постановкой спин-оффа занимался Ф. Гэри Грэй («Форсаж 8», «Голос улиц»), сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). Продюсерами выступили Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира авторы выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в проекте не участвуют, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.

На широкие экраны «Люди в чёрном: Интернэшнл» попадут 13 июня.








Свежий кадр из «Людей в чёрном: Интернэшнл»20.12.2018 Крис Хемсворт в трейлере «Людей в чёрном: Интернэшнл»07.12.2018 Крис Хемсворт на первом кадре из «Людей в чёрном: Интернэшнл»06.12.2018 Женскому ребуту «Мачо и ботана» нашли главных актрис04.12.2018 Новые «Люди в чёрном» с Хемсвортом получили название и дату релиза
Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл»
Понравилось:
Автор: Клавдий
Комментариев: 0



Крис Хемсворт на кадре из «Людей в чёрном:
04.01.19, 11:44
Крис Хемсворт в трейлере «Людей в чёрном:
20.12.18, 17:08
Крис Хемсворт на первом кадре из «Людей в
07.12.18, 18:10
Новые «Люди в чёрном» с Хемсвортом получили
04.12.18, 13:16
Крис Хемсворт в пустыне: фото со съёмок
11.10.18, 12:30
Крис Хемсворт на фото и видео со съёмок
28.07.18, 15:30
Полезно знать
Биография Ильи Глинникова -
Биография Ильи Глинникова Илья Ильич Глинников – молодой российский актер, завоевавший любовь зрителей после ролей Глеба Романенко в сериале «Интерны» и Михаила Селихова в сериале «Крыша мира». Стал главным героем пятого сезона популярного развлекательного шоу «Холостяк». <span style="font: 13px  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up