Звезда поделится необычными рецептами и расскажет, как сделать вкусный ужин из того, что осталось в холодильнике.
Актриса Лариса Гузеева решила сменить образ по особенному поводу — теперь она ведет кулинарный блог в программе «Живая жизнь» на Первом канале. По словам Гузеевой, для нее удобно стать блондинкой, ведь она когда-то примеряла на себя новый цвет волос. Сначала она проходила с блондом один день, затем — полгода. Разные роли и разные образы стали частью актрисы. С первого раза нужный цвет волос у брюнетки не получился, поэтому Гузеевой придется возвращаться к стилисту, несмотря на то что для перемены имиджа актриса просидела в салоне восемь часов.
«Кухня по-волочковски»: Анастасия Волочкова показала свою диетуБалерина устроила экскурсию по кухне и продемонстрировала продукты, которыми постоянно питается.
В новом выпуске кулинарного блога программы «Живая жизнь» Лариса Гузеева решила удивить телезрителей рецептом авторской кавказской соли. Артистку возмущает, что большая часть еды после зимы и во время Великого поста пресная, безвкусная. Поэтому она предлагает разнообразить блюда солью, которую часто используют на Кавказе. Из простых, недорогих и маловыразительных овощей, таких как цветная капуста, кабачок, редька и свекла, Лариса Гузеева приготовила карпаччо, аромат которого наполнил всю студию.
«Моя семья, все мои подруги обожают эту соль уже много лет. Да и мои коллеги с «Давай поженимся!» уже прикормлены этой солью, они ее ждут, когда я им банки привезу», — передает слова Ларисы Гузеевой пресс-служба Первого канала.
Актриса уверена, что эта соль может раскрыть любое блюдо и любой продукт. Кавказская соль получается авторской, ведь каждый, кто захочет ее приготовить, может добавить собственный ингредиент и сделать ее неповторимой. Нужно отталкиваться от собственных вкусов. Лариса Гузеева призналась, что ее дочка и муж обожают добавлять корицу, а вот сын ничего не может с ней есть, поэтому нужно смотреть на пристрастия членов семьи. Рецепт особенной соли от Ларисы Гузеевой можно будет увидеть каждую субботу в программе «Живая жизнь» на Первом канале.
Звезда поделится необычными рецептами и расскажет, как сделать вкусный ужин из того, что осталось в холодильнике. Лариса Гузеева. фото: globallookpress Актриса Лариса Гузеева решила сменить образ по особенному поводу — теперь она ведет кулинарный блог в программе «Живая жизнь» на Первом канале. По словам Гузеевой, для нее удобно стать блондинкой, ведь она когда-то примеряла на себя новый цвет волос. Сначала она проходила с блондом один день, затем — полгода. Разные роли и разные образы стали частью актрисы. С первого раза нужный цвет волос у брюнетки не получился, поэтому Гузеевой придется возвращаться к стилисту, несмотря на то что для перемены имиджа актриса просидела в салоне восемь часов. «Кухня по-волочковски»: Анастасия Волочкова показала свою диету Балерина устроила экскурсию по кухне и продемонстрировала продукты, которыми постоянно питается. В новом выпуске кулинарного блога программы «Живая жизнь» Лариса Гузеева решила удивить телезрителей рецептом авторской кавказской соли. Артистку возмущает, что большая часть еды после зимы и во время Великого поста пресная, безвкусная. Поэтому она предлагает разнообразить блюда солью, которую часто используют на Кавказе. Из простых, недорогих и маловыразительных овощей, таких как цветная капуста, кабачок, редька и свекла, Лариса Гузеева приготовила карпаччо, аромат которого наполнил всю студию. «Моя семья, все мои подруги обожают эту соль уже много лет. Да и мои коллеги с «Давай поженимся!» уже прикормлены этой солью, они ее ждут, когда я им банки привезу», — передает слова Ларисы Гузеевой пресс-служба Первого канала. Актриса уверена, что эта соль может раскрыть любое блюдо и любой продукт. Кавказская соль получается авторской, ведь каждый, кто захочет ее приготовить, может добавить собственный ингредиент и сделать ее неповторимой. Нужно отталкиваться от собственных вкусов. Лариса Гузеева призналась, что ее дочка и муж обожают добавлять корицу, а вот сын ничего не может с ней есть, поэтому нужно смотреть на пристрастия членов семьи. Рецепт особенной соли от Ларисы Гузеевой можно будет увидеть каждую субботу в программе «Живая жизнь» на Первом канале.
Биография Дениса Парамонова Денис Андреевич Парамонов – молодой перспективный российский актер, дебютировавший в кино в 11 лет. Звезда сериалов «Филфак» и «Красные браслеты». → Звезда «Филфака» Денис Парамонов Детство и первые роли Денис родился 17 мая 1995 года в городе автомобилестроителей –
→ Подробнее:)