а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Анна Седокова и Михаил Галустян поддержали людей с синдромом Дауна разноцветными носками - «Новости шоубизнеса»

22.03.19, 03:00

Эвелина Бледанс запустила флешмоб, к которому присоединились новые звезды.




Анна Седокова и Михаил Галустян. фото: globallookpress

21 марта празднуется Международный день людей с синдромом Дауна. Многие отечественные звезды стараются поддержать особенных людей и публикуют в Instagram контент, который привлекает внимание обычных пользователей к проблемам «солнечных людей». Эвелина Бледанс оказалась неравнодушна и запустила флешмоб, где знаменитости публикуют фотографии в разных носках, чтобы напомнить подписчикам о Дне людей с синдромом Дауна.



Во флешмобе успели поучаствовать Лолита Милявская, Юлия Савичева, Анна Седокова, Наташа Королева и другие. 21 марта к ним присоединилась Анна Седокова. Певица отметила, что нужно разрушать стереотипы о людях с дополнительной хромосомой. «Хочется восхититься вашей силой! Настоящей, не придуманной!» — написала Седокова.



Михаил Галустян также не остался в стороне. Он порекомендовал подписчикам благотворительный фонд «Синдром любви», в котором помогают «солнечным детям».


«Я надеваю разные носки, потому что хочу, чтобы детки с этим диагнозом жили счастливо и окружающие их принимали. Важно обращать внимание на проблему восприятия обществом людей с синдромом Дауна, а еще важно им реально помогать», — подписал юморист фото с разноцветными носками.



Галкин, Брежнева и Семенович опубликовали ролики в поддержку Дня людей с синдромом ДаунаК 21 марта Ксения Алферова и Егор Бероев сняли видео про Влада Саноцкого, у которого есть дополнительная хромосома.

В этот же день Эвелина Бледанс организовала мероприятие «Государства Цветных Носков» в Крокус Океанариуме. Вместе с Эмином Агаларовым они встретили более 500 семей, в которых растут дети с синдромом Дауна. В свою очередь благотворительный фонд «Я есть!» вместе с Ксенией Алферовой и Егором Бероевым сняли видео о Владе, который живет с дополнительной хромосомой и оказывается гораздо умнее обычных людей. Ролик поддержали Максим Галкин, Анна Семенович и Вера Брежнева.

Понравилось:
Автор: Любава
Комментариев: 0



«Никто грустненьких девочек не любит»:
18.03.19, 21:01
Анна Седокова открывает тайны
31.05.18, 08:00
Анна Седокова отдыхает с сыном в Турции
05.05.18, 13:35
Анна Седокова заинтриговала фото в свадебном
27.04.18, 11:38
Анна Седокова снялась в новой яркой
30.03.18, 18:25
Анна Седокова показала своего Валентина
29.03.20, 08:51
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Маргарита Володина - Биография
Маргарита Володина: биография Сегодня о Народной артистке РСФСР Маргарите Владимировне Володиной редко вспоминают, но в 1960 годы она ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up