а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Кто я без тебя?»: Тарасов нежно и трогательно поздравил Костенко с 25-летием - «Новости шоубизнеса»

29.03.19, 08:00

Известный футболист заявил, что хочет каждый день засыпать и просыпаться со своей любимой.




Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко/instagram.com/tarasov23/

Российская модель, вторая «вице-мисс Россия» 2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс мира-2014» в Лондоне Анастасия Костенко 29 марта отмечает юбилей. Ей исполнилось 25 лет. Как известно, звезда замужем за футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Не так давно у пары родилась дочь, которую они безумно любят и буквально носят на руках.



На своей страничке в социальной сети Instagram супруг модели оставил очень трогательное и нежное поздравление с днем рождения для своей любимой. Тарасов считает свою жену самой милой, доброй, заботливой, теплой, улыбающейся, скромной, дорогой, светлой и любимой.


Суд обязал Дмитрия Тарасова выплатить долг по алиментам в 7 миллионов рублейФутболист заявил, что в неуплате виновата бухгалтерия «Локомотива».

«Кто я без тебя? С тобой я обрёл счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь, строить новые планы, воплощать их вместе! Я обещаю! С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю. Все свою жизнь. Я благодарен тебе за все! Я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой женщиной. Я люблю тебя! С твоим юбилеем, с твоим днём. С Днём рождения тебя! Твой муж», — написал футболист.


Отметим, что Костенко уже третья жена Дмитрия Тарасова. Два его предыдущих брака завершились разрывом отношений. Первая жена сейчас требует с него алименты на их общего ребенка. Она утверждает, что спортсмен задолжал порядка 15 миллионов рублей. Второй супругой Тарасова была известная певица и телеведущая Ольга Бузова. Эти отношения первое время были похожи на сказку. Однако затем у молодой пары начались проблемы и они расстались. Певица очень долго не могла забыть Тарасова и даже посвящала ему песни. Не так давно телеведущая рассказывала, что их отношения были обречены, потому что футболист заставил ее перед свадьбой подписать брачный договор. После расставания она осталась без средств к существованию.

Понравилось:
Автор: Otis
Комментариев: 0



Волочкова поздравила конкурента по шпагатам
28.03.19, 19:01
Муж Полины Гагариной назвал ее
28.03.19, 08:00
Костенко заявила, что муж проверяет ее
26.03.19, 11:00
Суд обязал Дмитрия Тарасова выплатить долг
25.03.19, 00:00
«Будь счастлив, как сейчас»: Костенко
18.03.19, 21:01
«Никто не знает, что нас ждет впереди»:
18.03.19, 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Веры Сотниковой -
Биография Веры Сотниковой Вера Сотникова – это актриса с большой буквы. Выстроив вокруг себя амплуа сильной и неприступной женщины, она заняла свое место в системе российского кинематографа. В ее жизни и творческой судьбе были взлеты и падения. Однако каждый поворот в своей биографии она всегда  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up