Ковальчук решила отказаться от темных цветов в своем гардеробе - «Новости шоубизнеса»

30.03.19, 03:00

Певица показала своим поклонникам два новых весенних образа.




Юлия Ковальчук / instagram.com/juliakovalchuk/

Юлия Ковальчук – не только успешная певица и ведущая, но и большая любительница моды. В последнее время она часто делится в соцсетях своими стильными образами. На днях артистка сделала неожиданное признание – этой весной она намерена полностью исключить темные цвета из своего гардероба.


«Я категорически хочу в эту весну убрать темное и черное из одежды)!!» – написала Юлия на своей странице в соцсети Instagram.



Также она поделилась с подписчиками двумя образами, в которых она встречает весну. На первом фото она позирует в светлой полупрозрачной блузке с кружевными деталями, светлых джинсах и белых кроссовках, на втором снимке она поменяла верх, надев белую рубашку с вырезом и яркими деталями.


Vogue назвал кислотный цвет главным трендом 2019 годаЭксперты журнала рассказали, что будет модным в следующем сезоне.

Юлия Ковальчук спросила у поклонников, какой образ им нравится больше, и большинство проголосовали за второй. Некоторые также написали, что певице одинаково к лицу оба наряда.


Напомним, что накануне своим любимым весенним образом поделилась телеведущая и певица Ольга Бузова. Главным акцентом в ее наряде стал розовый блейзер.


Певица показала своим поклонникам два новых весенних образа. Юлия Ковальчук / instagram.com/juliakovalchuk/ Юлия Ковальчук – не только успешная певица и ведущая, но и большая любительница моды. В последнее время она часто делится в соцсетях своими стильными образами. На днях артистка сделала неожиданное признание – этой весной она намерена полностью исключить темные цвета из своего гардероба. «Я категорически хочу в эту весну убрать темное и черное из одежды)!!» – написала Юлия на своей странице в соцсети Instagram. Также она поделилась с подписчиками двумя образами, в которых она встречает весну. На первом фото она позирует в светлой полупрозрачной блузке с кружевными деталями, светлых джинсах и белых кроссовках, на втором снимке она поменяла верх, надев белую рубашку с вырезом и яркими деталями. Vogue назвал кислотный цвет главным трендом 2019 года Эксперты журнала рассказали, что будет модным в следующем сезоне. Юлия Ковальчук спросила у поклонников, какой образ им нравится больше, и большинство проголосовали за второй. Некоторые также написали, что певице одинаково к лицу оба наряда. Напомним, что накануне своим любимым весенним образом поделилась телеведущая и певица Ольга Бузова. Главным акцентом в ее наряде стал розовый блейзер.
Понравилось:
Автор: Макар
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Создатель шоу Топ-модель по-американски
08.08.17, 09:04
Фотосессия Мии Васиковской для журнала Vogue
23.07.17, 11:21
Шарлиз Терон в Vogue US 2014 - Биографии
26.07.17, 08:11
Вячеслав Зайцев биография, фото, личная
29.07.17, 10:07
Кислотный дом ( ACID HOUSE ) по книге Ирвина
02.08.17, 12:13
Принцессы Диснея на обложках Vogue - Трейлеры
23.07.17, 18:36
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Дима Билан на костылях
Несмотря на перенесённую травму ноги, певец принял награду из рук Мединского.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика