Звезда «Дома-2» Саша Черно решила развестись с мужем после драки - «Новости шоубизнеса»

12.04.19, 16:01

Пока еще заявление в ЗАГС пара не подала, но, судя по всему, сберечь эти отношения участникам телестройки вряд ли получится.




Саша Черно подает на развод?
ФОТО: www.instagram.com/sasha_cherno93_official

В «Доме-2» традиционно кипят страсти. Кто-то влюбляется, кто-то расстается, а кто-то разводится. На грани такого шага пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Молодые люди были в официальных отношениях совсем недолго, и, судя по всему, финал у этой истории не самый радостный.


После очередного конфликта Саша заявила, что идет в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. Ведущая телестройки Ксения Бородина поддержала девушку и признала, что это самый правильный выход из ситуации. А ситуация сложилась запутанная. Супруги не только не могут разобраться в своих проблемах, но и регулярно поколачивают друг друга. Но если удары Саши до недавнего времени телезрители да и сам супруг воспринимали снисходительно, то сейчас терпение лопнуло. Оганесян решил ответить аналогично и поднял руку на Черно. Молодая жена почему-то сильно удивилась такому поступку и вынесла его на суд общественности.


«Нужно уметь разговаривать, а Йосе это тупо лень, он убегает от проблем, от разговоров в театр, на танцы, бухать, на Сейшелы. Да куда угодно, лишь бы ничего не решать. В нём это заложено», — изливает душу Черно.



В итоге договориться миром паре не удалось. Саша настаивает на том, что Иосиф пользуется ее слабым характером и быстрой отходчивостью, а как только восстановлен мир, сразу начинает над ней издеваться.


Телеведущие до последнего пытались прояснить причину конфликта, но потерпели фиаско. Даже нерешительное признание Оганесяна в любви жене не спасло семью. Брак трещит по швам, и вот-вот на проекте появятся два свободных героя. Кстати, в  ЗАГСе заявление у Черно не приняли, сказав, что нужно подавать его вместе, а если супруги не могут договориться, то развод будет только через суд, пишет сайт ОА.



Зрители проекта решили в данном конфликте поддержать Оганесяна. Многие уверены, что толстушка с телестройки сама виновата, что их отношения перешли из спокойных семейных в боевые. Причин трансформации множество, в Сети пользователи не жалеют времени и с удовольствием указывают Саше на ее промахи: «Лентяйка ужасная, не уважает своего мужа», «Когда последний она на себя в зеркало смотрела?», «С таким характером и отношением к мужу она… никому не нужна будет», — пишет сайт Dni.ru.

Понравилось:
Автор: Ванда
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
!!! Бригада !!! - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Дом-2. Ксения Бородина. Телеведущая -
19.07.17, 09:30
Биография Саши Спилберг - Режиссеры.
21.08.17, 10:05
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Зайцев +1 сериал - Трейлеры
24.07.17, 01:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Проклятие «прекрасной няни»:
Фрэн Дрешер, сыгравшая главную роль в сериале «The Nanny», смогла победить болезнь.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


ebe87292



Лучшие посты
26-08-2017, 08:30
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up