Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы » Новости кино

Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

20.07.17, 11:08
Бондарчук Светлана впервые заговорила о разводе в интервью журналу Tatler. Учитывая успешный личный редакторский опыт, она отчетливо понимала, что существует два варианта: продолжать молчать или начать говорить, но надежному источнику. Когда вся страна начала трубить о состоявшейся помолвке Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой, Светлана была занята поиском квартиры... для своих платьев. Отдельное жилье светская дива арендовала для гардероба, потому что после разъезда с уже бывшим мужем, для коллекции брендовой одежды нужно было найти пристанище.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

«Никогда не говори никогда» - говорит Светлана в этом знаковом интервью, принимая журналиста в гостиной, которая обклеена синими обоями (Света ненавидит синий цвет). После четверти века супружеского проживания на Рублевке в поместье клана Бондарчуков, гламурная львица еле как ютится в трехсотметровой квартирке.
В 61 слово поместилось официальное объявление о разводе одной из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. 61 четко подобранное слово, которое Света сама же и выставила на всемирное обозрение на сайте собственного журнала Hello!. Как бы фанаты и злопыхатели не предвкушали скандал, публичные оскорбления, позорного раздела имущества, перечисленного не последовало. Они просто (цитата) «С любовью и благодарностью приняли решение развестись».

Светлана Бондарчук после развода и задолго до замужества


Составить четкую биографию Светланы Бондарчук – сущая радость для каждого журналиста. Женщина-отличница, которая так много успела к своему нынешнему положению, писать-не переписать. По большей части послужной список полнится проектами, которые возникают в фантазиях Светланы, словно грибы после дождя.
Девушка родилась 17 декабря 1968 года. Коренная москвичка, пусть родители особенными хоромами не обладали. Мама и папа развелись, когда ребенку было 5 лет. Светлана не любит, когда ее называют по отчеству Витальевна, потому что имеет вторую приставку к имени. Отчима, заменившего отца, зовут Владимиром. По биологическому папе фамилия Рудская была в тягость девушке, она мечтала поскорее ее поменять. По «первому» родителю есть брат Григорий и сестра Лариса.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Подумать только: Светлана Бондарчук должна была стать библиотекарем. Девушка закончила библиотечный факультет московского института культуры. Будучи худой, тощей в раннем детстве, Рудская страшно переживала. Помогла бабушка. Не смотря на предрассудки, бабуля взяла внучку под руки, затащила в школу моделей, куда девочку, ростом почти в 180 см приняли с огромным удовольствием. Так был положен первый кирпич в фундамент будущей популярности Светланы.
Вторая занимательная деталь юности – звание кандидата в мастера спорта по фехтованию. Каким образом ее занесло в столь одиозный вид спорта, сложно объяснить. Но в последних интервью Светлана признается, что именно фехтование помогает в жизненных ситуациях быстро и правильно принимать решения. Умение из каждой своей деятельности выуживать новые возможности – несомненный конек героини.
Сначала победа на конкурсе моделей «Бурда», затем успешная карьера манекенщицы, рождение первенца, стремительная телевизионная биография – трамплин, по котором неустанно двигалась Света. Она вела телепередачи на канале «Домашний»: «Модная прививка», «Одень свою подругу». Позже ей предложили стать главной правительницей в проекте «Ты – Супермодель», который успешно выходил на экраны несколько сезонов. Но в 2006 Светлана резко переменила род деятельности, приняв предложение руководства журнала Hello! стать главным редактором. Трудится на литературном поприще до сих пор.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Светлана Бондарчук: Википедия и философия жизни


С будущим супругом Федором, Светлана познакомилась, когда ей едва исполнилось 16 лет. В квартире подружки бывал застенчивый, но перспективный (как считали многие) молодой человек. Он служил в армии, но разница в возрасте не помешала ребятам быстро влюбиться. Знаменитые родители не разделяли желание Федора общаться с несовершеннолетней девочкой неизвестно-откуда. Поэтому, пара проживала первое время у друзей, дольше всего у Тиграна Кеосяна. Любовь дала свои плоды: в 1991 году рождается сын Сергей, который становится полным тезкой своего деда. Только после появления на свет сына, Федор сделал предложение своей гражданской жене.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Ровно через 10 лет в семье Бондарчуков рождается дочь Варвара. У девочки был диагностирован синдром Дауна. Но Светлана и Федор приняли это испытание достойно, не сломались перед проблемами.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

В 2012 году Федор со Светланой стали бабушкой и дедушкой. Сын Сергей женился на актрисе Татиане Мамиашвили, которая подарила звездному семейству дочерей Маргариту и Веру.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

В марте 2016 года появилось то объявление, речь о котором шла выше. Света и Федор официально оформили свой разрыв, хоть они были порознь уже достаточно давно. В знаменательном интервью Tatler героиня материала утверждает, что за 25 лет совместной жизни, в браке случались разные периоды. Но каждый они преодолевали с достоинством. Период развода исключением не стал. Не смотря на появление на красных дорожках Федора с новой избранницей Паулиной Андреевой, никто с бывших супругов не обмолвился словом или упреками в адрес друг друга. Разошлась power couple красиво. Теперь появилась power woman, которая заявляет, что больше всего на свете не хочет оставаться одна.

Светлана Бондарчук: Инстаграм


Светлана не лукавит, когда говорит, что быть «мини-узнаваемой» ей приятно. Инстаграм страница @a030aa не смотря на пол миллиона подписчиков – закрыта. Только владелица решает кого пускать в свой особенный инста-мир.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Медийность никогда не была прерогативой женщины. После ухода с телевидения, она сознательно мало давала интервью, отказом отвечала на приглашения участвовать в известных проектах. Светлана понимала, что быть женой столь известного режиссера, актера, продюсера – непростая ноша. Несла ее с достоинством, не пытаясь никоим образом где-то перещеголять супруга.
Когда некоторые снимки Светланы упрекают в излишнем снобстве, или хвастовстве богатством, она отрезает «Я работаю с утра до вечера, отсюда и деньги».
Безусловно, не замечать популярность в шоу-бизнесе персоны Светланы Бондарчук – не представляется возможным. Интервью с первыми звездами страны, неординарный подход к их образам, уважительное отношение к личному пространству – сделали журнал Hello! ведущим глянцем в России после прихода на должность редактора Бондарчук. Издание стало выглядеть более стильно, интересно, многогранно.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Светлана не отрицает, что желает вернуться на телевидение. Кроме ежегодной премии, которую придумала госпожа редактор «Самые стильные люди», планирует дать жизнь какому-то полезному, необычному формату передачи, которая бы не только расслабляла зрителя, но и учила полезным вещам.
Не стоит забывать о пробах Светы в кино. Фильм «ЖARA» под продюсированием Бондарчука, вышел с эпизодической ролью героини в 2006 году. В 2012 Резо Гигинеишвили отснял фильм «Любовь с акцентом», в котором Светлана играет главную роль с Филиппом Янковским, Надеждой и Анной Михалковыми. Картину одобрительно приняли критики.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Светлана Бондарчук и ее бойфренд


Если бы рядом на фото со Светланой Бондарчук засветился какой-то дубовый стол, то его тоже зачислили бы в списки новых бойфрендов светской львицы. Каждый день с тщательностью следопытов папарацци поджидают «бывшую» из знаменательной династии на каком-то адюльтере. Светлана периодически подливает масла в огонь, то и дело появляясь на фото с молодыми, привлекательными ребятами. Кем будет ее новый избранник – покажет время.
Общество удивило появление на обложке журнала Hello! пары Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, которые впервые вышли в свет вместе на отечественном кинофестивале «Кинотавр». Для всех, даже скептически настроенных критиков, было невдомек, как Светлана могла так спокойно писать об отношениях с новой возлюбленной бывшего мужа.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Федор дал интервью, в котором расставил все точки над и. Режиссер сообщил, что развод в 2016 году был простой формальностью, тогда как их отношения со Светланой закончились уже как несколько лет и они оба абсолютно свободные люди. Света уехала из древни Раздоры, в котором расположен особняк Бондарчуков давно, просто никак не могла определиться с квартирой. Момент.. Раздоры? В таком поселке не каждый решится строить семью.. «У нас закончился один этап, начался другой» - резюмировал мужчина.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы

Сегодня героиня материала с головой окунулась в работу, бытовые хлопоты. Ремонт в квартире, воспитание дочери и внучек, напутствие сыну в его отношениях с супругой, выгул лабрадора Бати, корги Мэла и дворняги Евы – все это любимые занятия-хобби. Она обожает водить автомобиль, учитывая ее личную коллекцию – это вовсе не удивительно. «Быть над схваткой» - ее новый девиз, которым руководствуется сильная, красивая, мудрая женщина. Бондарчук выводит новую формулу: жизнь начинается в 48, и пусть говорят сколько угодно, что время ушло. Для кого-то это новое начало.
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только начинается - Актрисы
Понравилось:
Автор: Федот
Комментариев: 0



Янина Студилина: фотосессия в журнале Tatler
20.07.17, 08:01
Светлана Тимофеева-Летуновская - Биография
19.07.17, 09:58
Паулина Андреева: девушка с характером -
20.07.17, 11:22
Светлана Антонова: фото в журнале MAXIM -
21.07.17, 06:30
Биография Светланы Колпаковой - Иностранные
18.07.17, 15:17
Светлана Феодулова биография, фото, личная
17.07.17, 17:14
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Андрея Данилко -
Биография Андрея Данилко Детство Андрея Данилко Андрей Данилко в Полтаве. Отец был водителем, мама - рабочая. Жили довольно бедно. Отец умер в 1980 году от рака легкого. Чтобы как-то прокормить двух детей (старшая сестра Галина, 1963 г.) мать работала маляром в три смены. Учился Андрей в полтавской  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up