«Причина была во мне – я влюбился»: Газманов объяснил, почему расстался с первой женой - «Новости шоубизнеса»

19.05.19, 02:00

С Ириной музыкант был счастлив на протяжении 22-х лет.




Олег Газманов/globallookpress.com

Музыкант и композитор Олег Газманов в студии программы «Секрет на миллион» на канале НТВ рассказал, почему развелся с первой женой Ириной. Пара была вместе на протяжении 22-х лет. Ведущая программы Лера Кудрявцева спросила, что стало причиной разрыва отношений. Газманова и его жену долгое время считали образцовой парой.


Газманов расстался с первой женой/globallookpress.com

«Причина была во мне – я влюбился. Какое-то время мы продолжали жить вместе, но потом быть рядом с Ириной оказалось невозможно. В те годы я уже был популярным. Оставил супруге квартиру, машину, дом. Конечно, это была боль», — заявил Газманов.


Олег Газманов признался, что не успел проститься с ушедшей из жизни мамойЗинаида Абрамовна похоронена в Калининграде.

Музыкант признался, что на протяжении последних 25 лет помогал бывшей жене. Ежемесячно он переводил ей по три тысячи долларов. Кроме того, он оплатил учебу в Англии их совместному сыну Родиону. «Она, конечно, не виновата. Думаю, что у нее есть какая-то обида на меня. У нас было много счастливых дней», — заявил певец.


Отметим, что Ирина Газманова сейчас живет в Калининграде. С декабря 1997 года Газманов состоит в отношениях с Мариной Муравьевой. Свадьбу она сыграли в 2003 году. Своей второй жене Олег Газманов посвятил такие хиты, как «Моя любовь» и «Единственная моя».


С Ириной музыкант был счастлив на протяжении 22-х лет. Олег Газманов/globallookpress.com Музыкант и композитор Олег Газманов в студии программы «Секрет на миллион» на канале НТВ рассказал, почему развелся с первой женой Ириной. Пара была вместе на протяжении 22-х лет. Ведущая программы Лера Кудрявцева спросила, что стало причиной разрыва отношений. Газманова и его жену долгое время считали образцовой парой. Газманов расстался с первой женой/globallookpress.com «Причина была во мне – я влюбился. Какое-то время мы продолжали жить вместе, но потом быть рядом с Ириной оказалось невозможно. В те годы я уже был популярным. Оставил супруге квартиру, машину, дом. Конечно, это была боль», — заявил Газманов. Олег Газманов признался, что не успел проститься с ушедшей из жизни мамой Зинаида Абрамовна похоронена в Калининграде. Музыкант признался, что на протяжении последних 25 лет помогал бывшей жене. Ежемесячно он переводил ей по три тысячи долларов. Кроме того, он оплатил учебу в Англии их совместному сыну Родиону. «Она, конечно, не виновата. Думаю, что у нее есть какая-то обида на меня. У нас было много счастливых дней», — заявил певец. Отметим, что Ирина Газманова сейчас живет в Калининграде. С декабря 1997 года Газманов состоит в отношениях с Мариной Муравьевой. Свадьбу она сыграли в 2003 году. Своей второй жене Олег Газманов посвятил такие хиты, как «Моя любовь» и «Единственная моя».
Понравилось:
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Олега Газманова - Иностранные
16.08.17, 22:01
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Биография Родиона Газманова - Российские
30.07.17, 10:01
Биография Елены Образцовой - Иностранные
22.08.17, 00:04
«Нелюбовь» поборется за музыкальный «Оскар»
19.12.17, 10:30
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Джесси Джейн - Биография
Джесси Джейн: биография Джесси Джейн – популярная американская порноактриса, модель и ведущая шоу. Ее настоящее имя – Синди Тейлор ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика