Сэма Клафлина фильмы сделали известным уже в 25 лет - Новости

17.07.17, 14:53

Сэму Клафлину, фильмы с участием которого любят и пересматривают по несколько раз зрители по всему миру, исполнилось только 30 лет. Молодой, полный сил и творческого вдохновения актер получил всемирное призвание еще в 25 лет. Именно трилогия «Пираты Карибского моря», хотя это не первая работа Сэма, стала отправной точкой в его полете к звездам.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всём, поэтому Клафлин уже успел обзавестись семьей и даже стать отцом. Интересно, что если бы не детская травма, то сегодняшний многообещающий актер мог бы стать футболистом. Но судьба распорядилась по своему, благодаря чему мы можем наслаждаться великолепными образами и прекрасной игрой Сэма Клафлина в каждом фильме с его участием.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» и оглушительная слава в роли священника



Сняться на одной съемочной площадке с Джонни Депом и Пенелопой Крус – мечта многих актеров. Улыбнулась же судьба именно Сэму Клафлину. Повезло ему дважды, ведь он получил роль в грандиозном, уже популярном и ожидаемом на тот момент фильме.
Пока Джек спасает своего друга от казни, в Лондоне появляется самозванец, который нагло выдает себя за славного пирата Джека Воробья. Этот обманщик быстро сколачивает команду, чтобы отправится на поиски Источника мудрости. Джеку удается выполнить свой дружеский долг, от пленного товарища он и узнает о самозванце. Однако побег не удался, и пираты попадают в руки гвардейцев короля. Монарх желает, чтобы Джек привел его к Источнику мудрости, но пирату всё-таки удается бежать, ведь у него свои планы. И тут начинается очередное приключение Джека Воробья.

На судне, на котором морской разбойник оказывается под воздействием колдовских чар, находится пленный миссионер Филипп Свифт, которого и сыграл Сэм Клафлин. Весьма необычную сюжетную линию, как для священнослужителя, предлагает режиссер для Филиппа Свифта. По сценарию он влюбляется в русалку Сирену. У Источника происходит сражение, где миссионер получает смертельное ранение, но без памяти влюбленный он возвращается к своей русалке, а та уносит его под воду. Ну что сказать, увлекательная сказка для взрослых удалась на славу.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: Клафлин получил роль, даже не прочитав книги



Это были очередные кинопробы, а получился настоящий шедевр. По мнению кинокритиков, вторая часть «Голодных игр» значительно превзошла предшественницу. Можно сказать, что и смена режиссера пошла только на пользу, кино получилось более качественное и красочное.

Темп второй части более размеренный, но спецэффекты ничуть не уступают, всё также держат зрителей в напряжении. Кинолента обнажает внутренний мир персонажей, показывает их характер в различных ситуациях, которые им то и дело преподносит жизнь.

Свою лепту в это настоящее кино внес и Сэм Клафлин, в фильм его персонаж добавил некий шарм. Финник молод, смел и очень красив. Его бирюзовые глаза завораживают. Когда соперники Финника поняли, что представляет собой этот юноша, было уже слишком поздно. Ни что не помешало ему одержать победу.

«С любовью, Рози» - фильм, который хочется пересматривать



Герой Сэма Клафлина в фильме «С любовью, Рози» заслужил одобрения у большинства кинокритиков, а обычного зрителя он тронул до глубины души. Неимоверно светлая история о двух друзьях, которые смогли сохранить свою любовь на расстоянии. После таких фильмов хочется жить, верить в чудеса, совершать поступки.

Алекс, которого сыграл Клафлин, весьма правдив. Он ищет любую возможность решить свои проблемы так, чтобы никто и не понял, что у него всё слишком плохо. А Рози – героиня Лили Коллинз – настолько искренна во всех своих эмоциях, что появляется желание смеяться и плакать вместе с ней.

Потрясающее кино для людей любого возраста, которое не утратит своей актуальности и ценности даже через десятки лет. Вполне возможно, что диалоги скоро разберут на цитаты.

«До встречи с тобой»: Клафлин в абсолютно ином образе



«До встречи с тобой» - фильм с Сэмом Клафлином, снятый по книге, поэтому к нему предъявлены достаточно высокие требования. Воспроизвести на экране литературное произведение – весьма сложная задача. Однако, режиссер и актеры справились, хотя, возможно, и не на «отлично». Но каждый зритель сам поставит свою оценку после просмотра.

Одно из основных преимуществ данной киноленты – удачный подбор актеров, которые абсолютно подошли для своих ролей. Эмми Кларк была просто обворожительна, кажется, никто бы не смог так естественно сыграть такую милую, порой придурковатую, оптимистку. А вот, харизматичный Сэм Клафлин в роли угрюмого Уилла Трейнора раскрылся совсем по-новому.

Получилось великолепное кино для семейного просмотра. История грустная, но достаточное количество комичных сцен делают фильм всё-таки легким, хоть и душещипательным.
Понравилось:
Автор: Эрнест
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Дуа Сале - Биография
О знаменитости Дата рождения 1995 г. Семейное положение не женат Содержание  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


ebe87292



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up