В день жительница Ирландии упаковывала в обертки по 400 сладостей, прикасаясь в ним только пинцетом.
Девушка целый день проводила с маленькими конфетами. Фото: Olga Sokolova/Russian Look
В Ирландии кондитер подала в суд на ресторан, в котором ранее работала. Адвокат 28-летней Шерон Андерсон заявляет, что у его подзащитной наблюдается сильная боль в запястье из-за перенапряжения руки.
Причина в том, что каждый день девушку заставляли выполнять кропотливую и однообразную работу: за смену она должна была положить 400 конфет в маленькие пакетики с помощью пинцета, а потом торопилась сделать шоколадные игральные карты, пока не застыл приготовленный шоколад.
В 2015 году повар уволилась из ресторана в состоянии депрессии и с тех пор не могла нормально работать. Похоже, что спустя четыре года ей пришло на ум, где взять деньги на жизнь — отсудить их у своего бывшего работодателя.
Журнал Forbes подсчитал, сколько приносит Сергею Жукову кондитерский бизнесОснователь группы «Руки вверх!» и его жена Регина Бурд рассказали авторитетному изданию о том, как строится их бизнес с объемом производства 80 000 десертов в месяц.
Как передает Daily Mail, страдающая от боли в руке кондитер подала иск к сети The Fat Duck Ltd на сумму в 200 тысяч фунтов стерлингов. Шеф-повар заведения, знаменитый Хестон Блюменталь , категорически отрицает свою вину.
Он заявил, что работа, которую выполняла Шерон, типична для кондитерской и практикуются во многих других ресторанах высокой кухни.
В день жительница Ирландии упаковывала в обертки по 400 сладостей, прикасаясь в ним только пинцетом. Девушка целый день проводила с маленькими конфетами. Фото: Olga Sokolova/Russian Look В Ирландии кондитер подала в суд на ресторан, в котором ранее работала. Адвокат 28-летней Шерон Андерсон заявляет, что у его подзащитной наблюдается сильная боль в запястье из-за перенапряжения руки. Причина в том, что каждый день девушку заставляли выполнять кропотливую и однообразную работу: за смену она должна была положить 400 конфет в маленькие пакетики с помощью пинцета, а потом торопилась сделать шоколадные игральные карты, пока не застыл приготовленный шоколад. В 2015 году повар уволилась из ресторана в состоянии депрессии и с тех пор не могла нормально работать. Похоже, что спустя четыре года ей пришло на ум, где взять деньги на жизнь — отсудить их у своего бывшего работодателя. Журнал Forbes подсчитал, сколько приносит Сергею Жукову кондитерский бизнес Основатель группы «Руки вверх!» и его жена Регина Бурд рассказали авторитетному изданию о том, как строится их бизнес с объемом производства 80 000 десертов в месяц. Как передает Daily Mail, страдающая от боли в руке кондитер подала иск к сети The Fat Duck Ltd на сумму в 200 тысяч фунтов стерлингов. Шеф-повар заведения, знаменитый Хестон Блюменталь категорически отрицает свою вину. Он заявил, что работа, которую выполняла Шерон, типична для кондитерской и практикуются во многих других ресторанах высокой кухни. Кто, по-вашему, прав в этой истории?