Кевин Спейси получил первую кинопремию после судебных разбирательств - «Новости кино»

10.07.24, 08:15





Кевин Спейси, впервые после обвинения в домогательствах и последовавших за ними судебных делах, получил кинопремию. Спейси был удостоен награды Folkestone Independent Film Award за лучшую актерскую игру в малобюджетном триллере «Контроль» / «Control», где он не появляется на экране — его голос звучит за кадром. «Контроль» также выиграл приз за лучший триллер. 
Автором сценария и режиссером картины выступил Джин Фолэйз. В центре сюжета – женщина-политик Стелла Симмонс (Лорен Меткалф), у которой завязался бурный роман с премьер-министром (Марк Хэмптон). Во время одной из поездок на самоуправляемой машине она внезапно осознает, что контроль над ее автомобилем перехватил злоумышленник (Кевин Спейси), жаждущий мести, однако доподлинно его мотивы неизвестны.



Как пишет Variety, другими актерами, получившими награды Folkestone Independent Film Award стали Джессика Хайнс, которая была удостоена приза за лучшую драматическую роль за картину «Чайка» / «Seagull» Питера Блаха, и Роберт Инглунд, получивший трофей за лучшее озвучивание в фильме «Под кроватью» / «Under the Bed».





Церемония награждения пройдет 20 июля в городе Фолкстоне, Великобритания. Пока неизвестно, будет ли сам Кевин Спейси присутствовать на мероприятии.





Скандал вокруг Спейси разразился осенью 2017 года. Актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил звезду в домогательствах, которые имели место в 1986 году (Рэппу на тот момент было 14 лет, а Спейси – 28). Позднее к нему присоединились по меньшей мере 15 человек. За этим последовала реакция киносообщества: Спейси лишили премии Эмми, которую он должен был получить в ноябре, Ридли Скотт решил вырезать артиста из уже снятого на тот момент фильма «Все деньги мира», а Netflix заявил, что не будет продлевать сериал «Карточный домик» на седьмой сезон.





Напомним, судебный процесс над Спейси в Великобритании завершился 26 июля 2023 года, а лондонский суд присяжных оправдал актера по всем девяти пунктам обвинений в сексуальных преступлениях.


Кевин Спейси, впервые после обвинения в домогательствах и последовавших за ними судебных делах, получил кинопремию. Спейси был удостоен награды Folkestone Independent Film Award за лучшую актерскую игру в малобюджетном триллере «Контроль» / «Control», где он не появляется на экране — его голос звучит за кадром. «Контроль» также выиграл приз за лучший триллер. Автором сценария и режиссером картины выступил Джин Фолэйз. В центре сюжета – женщина-политик Стелла Симмонс (Лорен Меткалф), у которой завязался бурный роман с премьер-министром (Марк Хэмптон). Во время одной из поездок на самоуправляемой машине она внезапно осознает, что контроль над ее автомобилем перехватил злоумышленник (Кевин Спейси), жаждущий мести, однако доподлинно его мотивы неизвестны. Как пишет Variety, другими актерами, получившими награды Folkestone Independent Film Award стали Джессика Хайнс, которая была удостоена приза за лучшую драматическую роль за картину «Чайка» / «Seagull» Питера Блаха, и Роберт Инглунд, получивший трофей за лучшее озвучивание в фильме «Под кроватью» / «Under the Bed». Церемония награждения пройдет 20 июля в городе Фолкстоне, Великобритания. Пока неизвестно, будет ли сам Кевин Спейси присутствовать на мероприятии. Скандал вокруг Спейси разразился осенью 2017 года. Актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил звезду в домогательствах, которые имели место в 1986 году (Рэппу на тот момент было 14 лет, а Спейси – 28). Позднее к нему присоединились по меньшей мере 15 человек. За этим последовала реакция киносообщества: Спейси лишили премии Эмми, которую он должен был получить в ноябре, Ридли Скотт решил вырезать артиста из уже снятого на тот момент фильма «Все деньги мира», а Netflix заявил, что не будет продлевать сериал «Карточный домик» на седьмой сезон. Напомним, судебный процесс над Спейси в Великобритании завершился 26 июля 2023 года, а лондонский суд присяжных оправдал актера по всем девяти пунктам обвинений в сексуальных преступлениях.
Понравилось:
Автор: Thorndike
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Лори Меткалф - Биография
28.02.18, 19:01
Mercedes-Benz: MAGIC BODY CONTROL - Трейлеры
20.07.17, 04:07
Солнечная Стелла - Трейлеры
24.07.17, 14:06
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные
24.08.17, 21:01
Биография Софи Лорен - Иностранные актеры.
11.08.22, 08:16
БЕСКОНЕЧНАЯ КРАСОТА Софи Лорен - Биографии
29.07.17, 23:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Иосиф Пригожин снова встал на
По словам продюсера, все, что творится вокруг певицы можно назвать кошмаром.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика