а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Актриса Ольга Рептух - Актрисы

23.07.17, 11:18

Актриса Ольга Рептух - Актрисы

Рептух Ольга Юрьевна родилась 1 октября 1978 года в Гомеле.
Актриса Ольга Рептух
Актриса Ольга Рептух - Актрисы

Актриса Ольга Рептух
Актриса Ольга Рептух - Актрисы

В 1997 году поступила в студию при театре Гомельском областном драматическом театре. И через месяц, единственную девочку из 20 претенденток, зачислили в штат во вспомогательный состав театра. На следующий год поступила в Белорусскую государственную академию искусств на заочную форму обучения (куратор курса – Л.А. Монакова, педагог – Л.М. Давидович). Дипломные работы: «Пьемонский зверь» (Изабелла Пьемонская), «Три сестры» (Ольга).
Актриса Ольга Рептух - Актрисы

Актриса Ольга Рептух
Актриса Ольга Рептух - Актрисы

В 2003 году с отличием окончила академию отделение «актриса театра драмы и кино».
С 1997 по 2003 гг. работала в Гомельском областном драматическом театре. После этого переехала в Минск.
С октября 2006 по январь 2007 гг. работала в театре «Пилигрим» в городе Сидней (Австралия).
За столь короткий период успела приступить к репетициям мюзикла (в переводе на русский – «Восемь женщин на шее»). Но получив более интересное предложение из Беларуси (сняться в картине А. Голубева «Чаклун и Румба»), отказалась от участия в музыкальном проекте, а по приезду в Минск и от идеи вернуться в Сидней.
Статья Олега Сильвановича в журнале «На экранах» за май 2008 года «Свой путь!»:
Сегодня в родном белорусском кино появляются молодые красивые актрисы, добавляя ему европейского шарма. И фотографа это обстоятельство не может не радовать! Но... главное, конечно, чтобы эти новые актерские биографии все же состоялись в профессии!
Молодая белорусская актриса Ольга Рептух вернулась на Родину из далекой Австралии, где играла в театре с символичным названием «Пилигрим», променяв комфортное равновесие быта на несбалансированную, непредсказуемую актерскую судьбу.
Ольга очень фотогенична, и, безусловно, одарена. Во время съемок иногда мне напоминала трепетную Офелию, иногда блондинистую стерву из голливудских вестернов, а временами и киноидола всех времен и народов ММ (ну, кто расшифрует?..). Я бы сравнил ее с сосудом, принимающим по желанию - фотографа, режиссера, своему собственному... - любую форму и легко наполняемым разным содержанием. Хрупкая, изящно пропорциональная, с тонкими чертами лица. Актуальная внешность, удачно совпадающая с сегодняшним медийным форматом. Несмотря на неторопливую избирательность белорусского кино, она уже успела сыграть одну из главных ролей в фильме «Чаклун и Румба» актера и режиссера Андрея Голубева.
Не диво, что Олю заприметили в рекламном бизнесе. Обычно на роль телевизионных «послов доброй воли» между бизнесом и целевой аудиторией становятся признанные звезды. Давайте надеяться, что у Ольги Рептух будет свой путь. И звездное будущее станет ее настоящим.
Актриса Ольга Рептух - Актрисы Актриса Ольга Рептух - Актрисы Актриса Ольга Рептух - Актрисы Актриса Ольга Рептух - Актрисы Актриса Ольга Рептух - Актрисы
Понравилось:
Автор: Алла
Комментариев: 0



Актриса Ольга Ломоносова - Трейлеры
23.07.17, 08:24
Актриса Ирина Таранник - Трейлеры
23.07.17, 08:21
Актриса Ольга Сизова - Трейлеры
23.07.17, 08:19
Телеведущая Ольга Марами - Биографии
22.07.17, 07:40
Ольга Дибцева: подборка личных фото - Актрисы
21.07.17, 06:01
Ольга Лерман фото - Актрисы
20.07.17, 11:37
Полезно знать
Муза Крепкогорская - Биография
Муза Крепкогорская: биография Актриса театра и кино Муза Викторовна Крепкогорская в 1989 году удостоилась звания Заслуженной артистки ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up