а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Королевский эксперт призвала британцев быть снисходительней к Маркл - «Новости шоубизнеса»

19.07.19, 04:00

По ее словам, герцогине Сассекской нужно позволить «расцвести».




По словам эксперта, Меган Маркл тяжело дается жизнь в королевской семье. ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS

Несмотря на то, что королевы-матери Елизаветы, супруги британского короля Георга VI и матери королевы Елизаветы II, не стало еще в 2002 году, одна из ее мантр сегодня преследует герцогиню Суссексскую, которая продолжает бороться за установление своего королевского имиджа. И заветное для Елизаветы, но «изношенное» сегодня – «Никогда не жалуйся, никогда не объясняй» может стать для Меган Маркл настоящим проклятьем. В этом уверена королевский эксперт Виктория Арбитер.


Бывшая коллега Меган Маркл вступилась за герцогинюАктриса уверена, что жена принца Гарри имеет право поступать так, как считает нужным.

Последние несколько недель оказались трудными для Меган, особенно после того, как на нее обрушилась со всех сторон многочисленная критика за ее запрет снимать себя на Уимблдоне. Традиции заставляют ее сидеть сложа руки, в то время как мировые СМИ и социальные сети комментируют происходящее.


«Неважно, что это. На этой неделе ей должно было быть стыдно за маму, за то, что она, очевидно, недостаточно быстро похудела. Она была проклята в любом случае, с того момента, как вышла замуж», — уверена Арбитер.


При этом эксперт отмечает, что герцогиня, приехавшая из мира, где за себя можно просто заступиться самой или позволить это сделать другим, продолжает молчать, демонстрируя железные нервы. Однако, наедине с собой или мужем ей очень трудно. По словам Виктории Арбитер, в определенный момент Маркл могли поддержать ее американские поклонники, но они тоже молчат, пишет Еxpress.co. Так что остается только гадать, какой момент станет переломным для герцогини Сассекской.


Бейонсе прикрывала клатчем смелые разрезы на платье при встрече с Меган МарклПоп-королева выглядела заметно смущенной.

«Мы должны позволить Меган расцвести и позволить ей выполнять работу, которую она выполняет в Королевской семье, и, возможно, нам следует сдержать некоторую критику в ее адрес», — считает королевский эксперт.

Понравилось:
Автор: Милица
Комментариев: 0



Бывшая коллега Меган Маркл вступилась за
18.07.19, 23:00
Королевский биограф: друзья принца Гарри
22.05.19, 21:00
Эксперты объяснили, чем конкретно принц
07.05.19, 21:00
Меган Маркл и принц Гарри могут скрывать
22.04.19, 08:00
Королевский эксперт назвала брак Меган Маркл
27.03.19, 20:00
Объявлены имена актеров на роли принца Гарри
07.02.18, 10:09
Полезно знать
Биография Ларисы Гузеевой -
Смотреть все фото Биография Ларисы Гузеевой Лариса Гузеева - советская и российская актриса театра и кино. В 1994 году получила звание заслуженной артистки России...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up