а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

DEATH PROOF - Трейлеры

01.08.17, 17:37

DEATH PROOF - Трейлеры

«Доказательство смерти» (англ. Death Proof) — фильм Квентина Тарантино. Главный герой ленты, каскадёр Майк в исполнении Курта Рассела, с маниакальным упорством преследует молодых женщин на своей «смертестойкой» машине. Фильм выдержан в эстетике кинолент класса B 1970-х годов. Изначально картина задумывалась Квентином Тарантино как вторая часть проекта «Грайндхаус» (первую часть «Планета страха» снимал Роберт Родригес), однако после провала «Грайндхауса» в американском прокате режиссёр переделал «Доказательство смерти» в самостоятельный полнометражный фильм. Мировая премьера полнометражной версии состоялась 22 мая 2007 года в рамках Каннского кинофестиваля. На российские экраны лента вышла 7 июня. В ноябре 2012 года в интервью «The Hollywood Reporter» Тарантино назвал «Доказательство смерти» своим худшим фильмом, но при этом отметил, что хоть фильм и снят топорно, он не так уж и плох.
DEATH PROOF - Трейлеры

DEATH PROOF
DEATH PROOF - Трейлеры

На самом деле под «Death Proof» понималась «смертестойкость» машины главного героя, об этом он сам не раз говорит на протяжении всего фильма. Но из-за неграмотности первого перевода фильма, название «Доказательство смерти» надёжно закрепилось в русском переводе.
DEATH PROOF - Трейлеры

DEATH PROOF
DEATH PROOF - Трейлеры
DEATH PROOF - Трейлеры DEATH PROOF - Трейлеры DEATH PROOF - Трейлеры DEATH PROOF - Трейлеры DEATH PROOF - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Lawman
Комментариев: 0



Death Race: Inferno - Трейлеры
31.07.17, 11:28
Ордер на смерть (Death Warrant) - Трейлеры
30.07.17, 07:28
Фильм "Доказательство" - Трейлеры
26.07.17, 01:17
Сериал "Следствие по телу" (Body of Proof) -
25.07.17, 13:21
"Джанго освобожденный"-фильм Квентина
20.07.17, 09:12
Тарантино готовит фильм о преступлениях
13.07.17, 11:07
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up