София Ди Мартино - Биография » Новости кино

София Ди Мартино - Биография

20.06.21, 08:15


София Ди Мартино - Биография Имя:  → Sophia Di Martino
Дата рождения:  → 15 ноября 1983 г.
Возраст:  → 37 лет
Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → Ноттингем, Великобритания
Деятельность: → кино, актриса
Рост:  → 170
О знаменитости
Дата рождения

15 ноября 1983 г.

Биография
Детство и юность

Фильмы
Личная жизнь
София Ди Мартино сейчас
Фильмография
Интересные факты

Оливия Колман, Дэниэл Ригби и Джорджина Кэмпбелл.
София Ди Мартино - Биография
София Ди Мартино в сериале «Флауэрсы»

В 2019 году Ди Мартино участвовала в съемках фильма «Вчера» Дэнни Бойла, в котором музыкант Джек Малек оказывался в альтернативном мире, где никто не слышал песен The Beatles, и выдавал их за свои. На этом проекте актриса работала вместе с Химешем Пателем, Лили Джеймс, Эдом Шираном и Кейт Маккиннон.

Личная жизнь

В личной жизни у Ди Мартино сейчас все хорошо, она находится в отношениях с актером и писателем Уиллом Шарпом, японцем по происхождению. Кроме сериала «Флауэрсы», мужчина также работал над сценариями «Катастрофы» и «Шерлока».

Рост актрисы 170 см, вес 54 кг.

София Ди Мартино сейчас

Англичанка, помимо актерской работы, пробовала себя как режиссер. 3 марта 2021 года на Дублинском международном кинофестивале состоялся показ ее короткометражного фильма Scrubber, главную роль сыграла Шиван Максуини. Картина вышла в ограниченный прокат в Ирландии и Северной Ирландии. В июне ленту демонстрировали на Лондонском кинофестивале вместе с картинами «Две односпальные кровати» Уильяма Стефана Смита и «Сестры» Тани Рондер.

София Ди Мартино и Том Хиддлстон

9 июня 2021 года на специальном мероприятии в Лондоне для поклонников сериала стримингового сервиса Disney+ «Локи» Ди Мартино появилась вместе с Томом Хиддлстоном, Оуэном Уилсоном и президентом Marvel Studios Кевином Файги. Артистка появлялась в одном из эпизодов в образе возлюбленной главного героя. Публике обещали эксклюзивный показ первой серии, но специально для 40 медсестер и волонтеров, боровшихся с пандемией коронавируса, добавили также и вторую.

Фильмография

  • 2007-2009 — «Идеал»
  • 2008 — «Ройал Сегодня»
  • 2009-2011 — «Катастрофа»
  • 2011 — «Чёрный пруд»
  • 2013 — «Маунт-Плезант»
  • 2014 — «Клуб "4 часа"»
  • 2015 — «Лондонские каникулы»
  • 2015 — «Нарисуй сладкую ночь»
  • 2016 — «Самая темная вселенная»
  • 2016-2018 — «Флауэрсы»
  • 2018 — «В пустыне смерти»
  • 2019 — «Вчера»
  • 2020 — «Электрическая жизнь Луиса Уэйна»
  • 2021 — «Локи»

Интересные факты

  • В начале карьеры Ди Мартино снималась в рекламе, в том числе строительной фирмы. По словам актрисы, это прибыльно, поскольку платят всякий раз, когда показывают ролик. В интервью София шутила, что сидит перед телевизором с ручкой и бумагой, считая деньги.

  • Артистка сообщала, что мечтает сыграть в фильме о Джеймсе Бонде или Бэтмене.

  • Англичанка восхищается Марион Котийяр, и назвала «Жизнь в розовом цвете» лучшим фильмом, который видела в своей жизни.

  • Ди Мартино размещала на своей странице в «Инстаграме» фото старого фургона, на котором они с сестрой в 2008 году ездили на фестиваль в Гластонбери, а затем продали собственному отцу.


Понравилось:
Автор: King
Комментариев: 0



Биография Кейт Босуорт Кейт Босуорт – это
30.07.17, 19:05
Биография Лили-Роуз Мелоди Депп - Российские
10.08.17, 22:02
Биография Лили Джеймс - Иностранные актеры.
02.08.17, 08:10
Наоми Кэмпбелл: «Черная Пантера» которой нет
20.07.17, 11:10
Биография Рами Малека - Российские актеры.
16.08.17, 17:02
Лили Аллен (Lily Allen) биография певицы,
08.08.17, 19:03
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Кюнна Игнатова - Биография
Кюнна Игнатова: биография Звезда советского кинематографа с необычным именем Кюнна светила недолго: красавица и талантливая актриса...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
2-03-2018, 10:30
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up