а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Райли Кио, актриса - Трейлеры

20.07.17, 02:26

Райли Кио, актриса - Трейлеры

Даниэль Райли Кио (англ. Danielle Riley Keough; род. 29 мая 1989 года, Лос-Анджелес, США) — американская модель и актриса, внучка Элвиса Пресли.
Биография
Внучка певца Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. Дочь Лизы Марии Пресли и её первого мужа, певца и сочинителя песен Дэнни Кио. У нее есть младший родной брат Бенджамин Сторм Кио и единоутробные сестры-близнецы Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд от четвертого брака ее матери.
Райли Кио, актриса - Трейлеры

Выступала на Неделе высокой моды в Милане в рамках показа осень-зима 2004 года D&G. Подписала контракт с модельным агентством IMG. Снялась более чем в 7 фильмах.
С 4 февраля 2015 года Райли замужем за каскадёром Беном-Смитом Питерсеном, с которым она встречалась год до их свадьбы.
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2010 ф Ранэвэйс The Runaways Мэри Кэрри
2011 ф Хороший доктор The Good Doctor Диана Никсон
2011 ф Джек и Дайан Jack & Diane Джек
2012 ф Супер Майк Magic Mike Нора
2012 ф Жёлтый Yellow молодая Аманда
2012 ф Поцелуй проклятой Kiss of the Damned
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Кейпбл
Райли Кио, актриса - Трейлеры

Райли Кио, актриса - Трейлеры

Райли Кио, актриса - Трейлеры
Райли Кио, актриса - Трейлеры Райли Кио, актриса - Трейлеры Райли Кио, актриса - Трейлеры Райли Кио, актриса - Трейлеры Райли Кио, актриса - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Гликерия
Комментариев: 0


Астрид Берже-Фрисби, актриса - Трейлеры
20.07.17, 02:25
Головоломка (2015) - Трейлеры
19.07.17, 11:29
Tyra Lynne Banks - Трейлеры
19.07.17, 09:36
Патрик Шварценеггер - Новости
17.07.17, 19:01
Чарли Ханнэм, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Джо Манганьелло, актер - Новости
17.07.17, 15:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Глеба Панфилова
В последнее время 85-летний режиссер чувствовал себя неважно, но не переставал работать.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up