а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры

21.07.17, 01:11

Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры

Автоботы
Transformers 4 :Эпоха истребления 2014
Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры

Оптимус Прайм, лидер автоботов. Трансформируется в ржавый Marmon Cabover 97, а позже в красно-синий Western Star 4900. Вооружён мечом, щитом с острыми краями, пулемётом, клинком в правом запястье и мощной пушкой, с помощью которой можно побороть даже гигантского Гримлока и прочих диноботов.
Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры

Бамблби, автобот-разведчик, верный соратник Оптимуса Прайма, трансформируется в концепт Chevrolet Camaro 2014 года. Вооружён режущими дисками и пушкой, в которую трансформируется его правая рука, ракетами (возле кисти). На левой руке есть автоматический запуск верёвки, которая может оттягивать и притягивать вещи.
Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры

Рэтчет, полевой медик, верный соратник Оптимуса Прайма, трансформируется в зелёный Hummer H6. В начале фильма его убивает Локдаун.
Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры

Хаунд, тяжеловооружённый автобот, обладающий разнообразным арсеналом огнестрельного оружия: пулемёт трёх ствольный, автомат, гранаты, четыре пистолета два четырёх стольных и два одно ствольных , нож и даже огнестрельная сигара. Трансформируется в зелёный Oshkosh Defense Medium Tactical Vehicle
Кроссхейрс, автобот-учёный. Трансформируется в зелёный Chevrolet Corvette Stingray C7. Вооружён двумя автоматами.
Дрифт, трёхрежимник. Трансформируется в чёрно-синюю Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и кибертронский вертолёт. В отличие от других автоботов, не пользуется огнестрельным оружием, а только двумя клинками. Внешне очень похож на древнего японского самурая.
Брэйнс, маленький автобот, бывший десептикон, трансформируется в ноутбук Lenovo. В середине фильма, он сообщает героям обо всём, что знает, и уходит.
Динобот
Гримлок, лидер диноботов, трансформируется в механического Тираннозавр. В режиме динозавра может дышать огнём. В режиме робота вооружён шестопёром , мечом и булавой с шипами.
Стрейф трансформируется в механического двуглавого Птеранодона. В режиме робота вооружён арбалетом и легким мечом.
Слэг трансформируется в механического Трицератопса . В режиме робота вооружён булавой с шипами и тяжёлым мечом.
Скорн трансформируется в механического Спинозавра. В режиме робота вооружён хвостом в левой руке.
Десептиконы
Гальватрон, трансформер, созданный людьми. Трансформируется в чёрно-серый Freightliner Argosy «Interior». В конце фильма мы узнаем, что в нем все еще присутствует разум Мегатрона. Вооружён ракетницей, лезвиями на локтях и металлодробилкой в груди и плазменной пушкой. В режиме автомобиля вооружён ракетницами .
Стингер — трансформер, созданный людьми. Трансформируется в красно-чёрный Pagani Huayrа. Является улучшенной версией Бамблби, убит им же. Вооружён тем же, что и Бамблби и пулемётом в правой руке . В режиме автомобиля вооружён ракетницами.
Джанкхип — трансформер, созданный людьми. Состоит из трёх роботов, которые при объединении образуют китайский мусоровоз от Waste Management, Inc.
Тракс — несколько трансформеров, созданных людьми. Трансформируются в красные Chevrolet Trax. В режиме робота вооружён когтями на правой руке и бластерами на левой руке.
Двухголовый Шоквейв — армия клонов Шоквейва, почти все были убиты Хаундом. Последний был убит тоже Хаундом при помощи патрона, который он использовал в качестве сигареты.
Камео
Айронхайд — перечёркнутая карточка с изображением Айронхайда.
Роудбастер — показаны кадры из битвы при Чикаго. Предположительно, был уничтожен отрядом «Могильный ветер».
Лидфут — автобот, член отряда рэкеров. Трансформируется в красный автомобиль Chevrolet Impala. Запись гибели Лидфута сохранилась на одном из захваченных Кейдом дронов.
Сентинел Прайм — бывший лидер автоботов, позднее ставший десептиконом. Оптимус убил его во время битвы в Чикаго, и в фильме была показана плавящаяся людьми голова Сентинела.
Саундвейв — связист десептиконов, убитый Бамблби в предыдущем фильме. Остатки Саундвейва были использованы для создания ног Гальватрона.
Прочие
Локдаун — наёмный убийца. Трансформируется в серый Lamborghini Aventador LP 700-4 Coupe. Убит Оптимусом Праймом. В режиме робота вооружён ракетами на плечах, крюками, которые трансформируются в руки, гранатами, мечом, у которого в середине есть автомат в правой руке и пушкой, которая трансформируется в его голову.
Солдаты Локдауна — воины, которых полно на корабле Локдауна. Практически все были убиты автоботами.
Стилджо — роботы-собаки Локдауна. Были убиты Кейдом.
Квинтессоны — создатели трансформеров. По версии фильма, именно из-за них были уничтожены динозавры. В финале фильма Оптимус отправляется к ним чтобы убедить не киберформировать Землю и другие планеты.
Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры Transformers 4 :Эпоха истребления 2014 - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Потап
Комментариев: 0



Анджелина Джоли: фото плей боу - Актрисы
20.07.17, 11:33
Одной левой - Трейлеры
19.07.17, 16:10
Трансформеры: Эпоха истребления (2014) -
19.07.17, 14:16
Эпоха Солютре
18.07.17, 19:50
Блэйд (фильм) - Трейлеры
19.07.17, 14:08
ТОП худших фильмов 2014 года - Статьи.
17.12.14, 19:32
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Дмитрий Певцов вспомнил о дне
Актер выразил радость от того, что в этот день родился такой удивительный человек.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up