Ли И Гён - Биография

13.06.24, 08:15


Ли И Гён - Биография Имя:  → Lee Yi Kyung
Дата рождения:  → 8 января 1989 г.
Возраст:  → 35 лет
Знак Зодиака:  → Козерог
Место рождения: → Чхонджу, Южная Корея
Деятельность: → актер, кино
Рост:  → 181
О знаменитости
Дата рождения

8 января 1989 г.








Нам Джун Хёк, Чон Ир У, Пак Хён Сик, входит в число самых желанных женихов в Южной Корее. Однако свою личную жизнь артист не афиширует. Известно, что у него была девушка, партнерша по сериалу «Смех в "Вайкики"», актриса Чон Ин Сон, но в 2018-м пара объявила о расставании.

У артиста есть страница в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где он публикует фото и видео со съемок и мероприятий, анонсирует свои проекты, а также размещает рекламные посты.

Рост стройного артиста составляет 181 см.

Ли И Гён сейчас

В начале 2024 года на платформе Amazon Prime Video состоялась премьера сериала «Выходи замуж за моего супруга», где артист сыграл в одной из главных ролей. Проект стал популярным у зрителей и показал высокие рейтинги.

Пак Сон Ун и Ли И Гён в фильме «Мужик-медведь» / кадр из фильма

Также в июне 2024-го в России состоялась премьера фильма «Мужик-медведь», в которой И Гён сыграл одну из ролей. В фантастической комедии повествуется о двух братьях-медвежатах, которые, согласно древнему поверью, съев чеснок с полынью, превратились в людей.

Востребованный артист продолжает сниматься в новых проектах, к премьере готовятся комедийно-мелодраматический сериал «Внезапно это ты», а также боевик «Хитмен-2», продолжение боевика «Хитмен» 2020 года.

Фильмография

  • 2013 — «Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить»
  • 2013–2014 — «Школа 2013»
  • 2014–2015 — «Прислуга»
  • 2016 — «Потомки солнца»
  • 2016 — «Зеркало ведьмы»
  • 2017 — «Два сапога — пара»
  • 2018 — «Монстры»
  • 2018–2019 — «Красная луна, голубое солнце»
  • 2018–2019 — «Смех в "Вайкики"»
  • 2018–2019 — «Напарники»
  • 2020 — «Хитмен»
  • 2020–2021 — «Тайный королевский инспектор»
  • 2022 — «6 из 45»
  • 2023 — «Мужик-медведь
  • 2023 — «Влюбленные»»
  • 2024 — «Выходи замуж за моего супруга»

Интересные факты

  1. В 2013 году актер был задержан за вождение в нетрезвом виде в одном из районов Сеула, и был лишен прав на 50 суток.
  2. В 2020-м имя актера попало в корейскую прессу после того, как он спас человека, пытающегося покончить с собой, бросившись под колеса на оживленной трассе.
  3. В 2021 году, получая кинонаграду за лучшую мужскую роль второго плана, он сообщил, что посвящает ее своей матери, и позвонил женщине по громкой связи непосредственно со сцены.


О знаменитости Дата рождения 8 января 1989 г. Нам Джун Хёк, Чон Ир У, Пак Хён Сик, входит в число самых желанных женихов в Южной Корее. Однако свою личную жизнь артист не афиширует. Известно, что у него была девушка, партнерша по сериалу «Смех в
Понравилось:
Автор: Евдоким
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Сон Джун - Биография
04.01.23, 08:15
Ким Су Хен - Биография
25.11.17, 08:01
Биография Ли Чон Сока - Иностранные актеры.
22.08.22, 08:15
Чон Джи Хён - Биография
18.10.22, 08:15
Пак Хэ Иль - Биография
30.09.22, 08:15
Домашнее видео (2014) - Трейлеры
20.07.17, 04:49
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Анна Михалкова стала лучшей
При этом сама артистка не приехала на церемонию вручения премии.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика