а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Лесли Манн, актриса - Трейлеры

23.07.17, 07:54

Лесли Манн, актриса - Трейлеры

Лесли Манн Апатоу (англ. Leslie Mann Apatow; род. 26 марта 1972) — американская комедийная актриса.
Жизнь и карьера
Манн родилась в Сан-Франциско, Калифорния. Карьеру актрисы начала в 17 лет, снимаясь в рекламных роликах. В 1995 году была выбрана из 500 кандидаток на роль в фильме «Кабельщик», а в последующие несколько лет играла малые роли в кино и эпизодах телесериалов.
Лесли Манн, актриса - Трейлеры

Манн получила известность после роли сестры героини Кэтрин Хейгл в фильме «Немножко беременна». После этого карьера Манн пошла в гору и она сыграла главные женские роли в комедиях «Приколисты» (2009), «Хочу как ты» (2011) и «Любовь по-взрослому» (2012).
Манн замужем за режиссёром Джаддом Апатоу, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Кабельщик». Они живут в Лос-Анджелесе и у них две дочери, Мод и Айрис. Джадд постоянно снимает жену и детей в своих фильмах.
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2015 ф Каникулы Vacation Одри Грисвольд
2014 ф Другая женщина The Other Woman Кейт Кинг
2014 мф Рио 2 Rio 2 Линда Гундерсон
2014 мф Приключения мистера Пибоди и Шермана Mr. Peabody & Sherman Петти Петерсон
2014 с Производители: Женщины, создающие Америку Makers: Women Who Make America рассказчица
2013 ф Элитное общество The Bling Ring Лори
2012 ф Любовь по-взрослому This Is 40 Дебби
2012 мф Паранорман, или Как приручить зомби ParaNorman Сандра Бебкок
2011 ф Хочу как ты The Change-Up Джейми
2011 с Американская семейка Modern Family Кейти
2011 ф Пташки Little Birds Маргарет Хобард
2011 мс Аллен Грегори Allen Gregory Джина
2011 мф Рио Rio Линда Гундерсон
2009 ф Я люблю тебя, Филлип Моррис I Love You Phillip Morris Дебби
2009 ф Камень желаний Shorts Джейн Томпсон
2009 ф Приколисты Funny People Лора
2009 ф Папе снова 17 17 Again Скарлетт О'Доннелл
2008 ф Школа выживания Drillbit Taylor Лиза
2007 ф Немножко беременна Knocked Up Дебби
2005 ф Сорокалетний девственник The 40-Year-Old Virgin Никки
2002 ф Мой криминальный дядюшка Stealing Harvard Элейн Уорнер
2002 ф Страна чудаков Orange County Криста
2001 ф Парфюм Perfume Камилла
2000 ф Таймкод Timecode Шерин
1999 с Чудики и чокнутые Freaks and Geeks мисс Фут
1999 ф Большой папа Big Daddy Корин Малони
1998 мс Геркулес Hercules Амфитрита
1997 ф Джордж из джунглей George of the Jungle Урсула Стенхоуп
1996 ф Кабельщик The Cable Guy Робин Харрис
1996 ф Герой-одиночка Last Man Standing Ванда
1996 ф Только она единственная She's the One Конни
1996 ф Вещи, которые я никогда не говорил тебе Cosas que nunca te dije Лори
1996 ф Бутылочная ракета Bottle Rocket в титрах не указана
1995 с Верные приговоры англ. The Wright Verdicts' Эрика Мерсер
1994 с Бёрдланд Birdland сестра Мэри
1991 ф Школа девственниц англ. Virgin High'
Лесли Манн, актриса - Трейлеры

Лесли Манн, актриса - Трейлеры

Лесли Манн, актриса - Трейлеры
Лесли Манн, актриса - Трейлеры Лесли Манн, актриса - Трейлеры Лесли Манн, актриса - Трейлеры Лесли Манн, актриса - Трейлеры Лесли Манн, актриса - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Аристарх
Комментариев: 0



Оливия Уайлд - Актрисы
23.07.17, 11:19
Шейлин Вудли, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:13
Оливия Манн, актриса - Трейлеры
23.07.17, 08:05
Оливия Манн, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:05
Рио 2 (2014) Rio 2 - Трейлеры
21.07.17, 22:17
Кэтрин Хайгл, актриса - Трейлеры
21.07.17, 05:12
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up