«Гора» из «Игры престолов» извинился за казнь Миссандеи, тем самым раскрыв сюжет четвертой серии саги - «Новости шоубизнеса»

07.05.19, 14:00


Подписчики аккаунта в Instagram актера Хафтора Бьёрнссона остались недовольны, что он выдал одну из основных интриг новой серии финального сезона сериала.




Кадр из сериала "Игра престолов". фото: globallookpress

Заключительный 8 сезон «Игры престолов» собрал перед экранами миллионы зрителей по всему миру. Сериал славится неожиданными смертями ключевых по сюжету героев. Четвертая серия не стала исключением. Осторожно, спойлеры!


В новом эпизоде «Гора» Григор Клиган по приказу Серсеи обезглавливает советницу «Матери драконов» Миссандею. Казнь происходит на глазах у Дейенерис Таргариен. Масштабная война между двумя королевами неизбежна. После битвы с Королем Ночи и потери двух из трех драконов, силы у сторон стали равны.



Роль жестокого рыцаря на службе у Серсеи исполняет исландский спортсмен и актёр Хафтор Бьёрнссон. После выхода 4 серии культурист решил извиниться перед Натали Эммануэль, которая исполнила роль Миссандеи. В Instagram он опубликовал совместную фотографию.


«Мне так жаль. Серсея заставила меня сделать это. Надеюсь, у нас всё будет классно», — написал Хафтор Бьёрнссон.


Подписчики, которые не смотрели 4 серию, сразу поняли, что произошло. Актёр случайно написал спойлер к «Игре престолов», чем вызвал гнев фанатов.


«Отлично, сам Гора мне все проспойлерил», «Тор! Ну зачем спойлерить?» «Я не успел посмотреть 4 эпизод! Отпишусь от тебя», «Чувак, теперь моя жена тебя ненавидит», — написали в комментариях возмущённые поклонники.


Смотрим трейлер: пятая серия «Игры престолов» будет эпичнее третьейС самого начала создатели сериала делали акцент на битве живых с мертвыми. И действительно, битва получилась зрелищной, хоть и вызвала массу вопросов у фанатов сериала. Что же такого ждет зрителей в следующем эпизоде?

Другие подписчики заметили, насколько высокой должна быть Натали Эммануэль, раз она достаёт до плеча спортсмена. Рост Хафтора Бьёрнссона составляет более двух метров. Арнольд Шварценеггер при своём росте в 188 см кажется крошечным на фото рядом с «Горой».

Понравилось:
Автор: Серафим
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Дейенерис Таргариен - мать драконов -
24.07.17, 03:24
«Гора» Клиган показал свой жуткий грим,
15.05.19, 06:01
Игра престоловПеснь льда и пламени - Трейлеры
21.07.17, 01:18
СИМПСОНЫ - мульт нескольких поколений -
29.07.17, 21:00
Черная Лагуна - Трейлеры
24.07.17, 02:24
Черепашки-ниндзя! (англ.Teenage Mutant Ninja
21.07.17, 01:22
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Дэниел Гиллис - Биография
Дэниел Гиллис: биография Дэниел Гиллис – известный канадский актер, который запомнился зрителям по ролям в «вампирских» сериалах «Настоящая ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


ebe87292



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up