Джигурда планировал сыграть в одном фильме с Харитоновым - «Новости шоубизнеса»

24.06.19, 23:00


Актеры могли встретиться на съемках киноленты Алексея Панина.




Никита Джигурда. Фото: globallookpress

23 июня скончался Андрей Харитонов. Звезда «Овода» не дожил месяц до своего 60-летия. Друзья и коллеги остались шокированы трагической новостью. Актер собирался участвовать в проектах, но рак желудка не пощадил известного артиста.



Никита Джигурда почтил память Андрея Харитонова. Эксцентричный актер вспомнил, как играл вместе с ним в фильме «Любить по-русски – 3». Джигурда мог вновь встретиться с артистом на съемочной площадке, но этому не суждено было сбыться. Режиссером фильма «Я вернулся» собирался выступить Алексей Панин.


«Уходят талантливейшие артисты, болея от отсутствия внимания и ролей того уровня, которого они достойны», — написал Никита Джигурда в Instagram.



Панин собирался снять Андрея Харитонова в своем фильмеАктер пообещал коллеге роль в проекте, но планам не суждено было сбыться.

В комментариях Алексей Панин эмоционально ответил: «Слёзы текут». Скандальный актёр также написал пост о Харитонове. Панин хотел, чтобы роль в его фильме стала последней для покойного артиста.

Понравилось:
Комментариев: 0



Названа причина смерти Андрея Харитонова -
24.06.19, 10:00
Панин собирался снять Андрея Харитонова в
24.06.19, 10:00
Никита Джигурда рассказал о несостоявшемся
18.05.19, 08:00
«Красиво ушел, празднично, с разрывом
15.05.19, 06:01
Джигурда поддержал Панина, назвавшего
03.04.19, 15:00
Волочкова и дети Никиты Джигурды поздравили
28.03.19, 08:00
Полезно знать
Игорь Жижикин - Биография
Игорь Жижикин: биография Кинематографическая биография Игоря Жижикина парадоксальна: российский актер сначала добился успеха в Голливуде, а потом на родине. Впечатляющих высот в карьере достиг, оттолкнувшись ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up