Ливэн Рамбин - Биография » Новости кино

Ливэн Рамбин - Биография

30.03.21, 08:15


Ливэн Рамбин - Биография Имя:  → Leven Rambin
Дата рождения:  → 17 мая 1990 г.
Возраст:  → 30 лет
Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → Хьюстон, США
Деятельность: → кино, актриса
Рост:  → 171
О знаменитости
Дата рождения

17 мая 1990 г.
Биография
Детство и юность
Фильмы
Личная жизнь
Ливэн Рамбин сейчас
Фильмография
Интересные факты

Джона Коннора. До 2009 года научно-фантастическую драму Джоша Фридмана транслировали на коммерческом канале, потом Ливэн позвали в «Анатомию страсти», и она на некоторое время обосновалась в студиях сети ABC.

В первой половине 2010-х фильмография номинантки на премию «Эмми» пополнилась телевизионными проектами «Настоящий детектив», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «Холм одного дерева». Самыми успешными полнометражками в этот период считались биография «Покорители волн», триллер «Дело 2019», романтическая комедия «Секс на две ночи» и мелодрама «Меня зовут Майкл».

К числу профессиональных побед Рамбин смело могла причислить антиутопию «Голодные игры» и сказку «Перси Джексон и Море чудовищ». Солидные гонорары свидетельствовали о том, что американской актрисе, сотрудничавшей с коллегами Александром Людвигом и Логаном Лерманом, удались второстепенная роль Диадемы и значимый образ воительницы Клариссы Ла Ру.

Ливэн Рамбин в роли Клариссы Ла Ру в фильме «Перси Джексон и Море чудовищ»

В 2019-м Ливэн познакомилась с режиссером Джеффом Треймейном и продюсерами Алленом Ковачем, Эриком Олсеном, Джули Йорном. После переговоров с ними американская актриса получила роль супруги вокалиста Винса Нила в киноленте «Грязь», рассказывавшей о творчестве группы Mötley Crüe.

Личная жизнь

В молодости Рэмбин была помолвлена с продюсером Джеффри Джеймсом Кларком. Когда стало ясно, что свадьба не состоится, девушка начала встречаться с Джимом Пэрраком, актером, известным по сериалу «Настоящая кровь».

После свадьбы с коллегой Лэвин думала, что ее личная жизнь окончательно обустроена. Она не знала, что спустя время ее ждал мучительный развод. К счастью, пара, не успевшая обзавестись потомством, после разговоров с адвокатами отказалась от взаимных претензий. Брак, распавшийся из-за измен супруга, расторгли по соглашению сторон.

Недолгий период одиночества пошел на пользу исполнительнице главных ролей в биографиях, драмах и детективах. Ее новым избранником стал красавец Тилки Джонс, актер и участник бойз-бэнда Take 5.

В отношениях, развивавшихся спокойно, Рэмбин сумела забыть прошлые обиды. Став официальным гостем на Неделе моды в Нью-Йорке, она написала ряд статей для журналов Paper Magazine и Page Six.

Помимо этого, американка нашла возможность заняться исследованиями природы аутизма и через собственный аккаунт в «Инстаграме» начала привлекать внимание общественности к проблемам образования и окружающей среды.

Ливэн Рамбин сейчас

Сейчас Ливэн Рамбин, завершившая работу над кинофильмом «Зов Лондона» с Карри О’Рейли и Винни Джонсом, задействована в съемках ряда телевизионных проектов. В 2021 году поклонники творчества актрисы надеются увидеть короткометражную драму Where to Now? и фильм ужасов «Судный день – 5».

Когда присутствие в павильонах и студиях не требуется, американка общается со студентами творческого центра Playhouse West Brooklyn Lab в Нью-Йорке. В 2013-м она окончила там курсы и получила диплом преподавателя актерского мастерства.

Фильмография

  • 2006 — «Книга Даниэля»
  • 2008 — «Гигантик»
  • 2008-2009 — «Терминатор: Битва за будущее»
  • 2009-2010 — «Анатомия страсти»
  • 2011 — «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
  • 2012 — «Голодные игры»
  • 2012 — «Покорители волн»
  • 2013 — «Перси Джексон и Море чудовищ»
  • 2014 — «Семь минут»
  • 2015 — «Уолтер»
  • 2015 — «Настоящий детектив»
  • 2017-2018 — «Без вести»
  • 2019 — «Грязь»
  • 2020 — «Зов Лондона»
  • 2020 — «Манк»

Интересные факты

  • На фото, сделанных в ранней молодости, Рамбин, чей рост составлял 171 см, а вес — около 60 кг, была похожа на Робин Райт — звезду сериала «Санта-Барбара» и обладательницу премии «Золотой глобус».

  • Готовясь к съемкам в киноленте «Голодные игры», Ливэн много тренировалась. Она тщательно изучила приемы рукопашного боя и бокса. Много времени понадобилось на то, чтобы освоить технику владения мечом.

  • В 2012-м исполнительница главных ролей в фильмах «Покорители волн» и «Перси Джексон и Море чудовищ» снялась в видеоклипе культовой британской группы Green Day на песню с альбома ¡Dos! — Stray Heart.

  • В процессе работы над сериалом «Все мои дети» Рамбин познакомилась с другой дебютанткой — Александрой Даддарио. Судьба снова свела коллег по проекту в криминальной драме «Настоящий детектив» и фантастической картине «Перси Джексон и Море чудовищ», вышедших на экраны в середине 2010-х годов.

  • Американская актриса неоднократно выступала в роли фотомодели. Поклонников ее творчества покорила серия совместных снимков в кожаных купальниках с Адриа Архоной для журнала GQ.

Понравилось:
Автор: Калерия
Комментариев: 0



Перси Джексон: Море чудовищ - Трейлеры
21.07.17, 12:23
Биография Михаила Фридмана - Иностранные
18.08.17, 15:04
Перси Джексон и похититель молний - Трейлеры
21.07.17, 12:23
Постеры "Перси Джексон и Море чудовищ" -
24.07.17, 03:16
Покорители волн - Трейлеры
20.07.17, 01:25
Биография Джоша Хартнетта - Режиссеры.
13.08.17, 15:08
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Томаса Андерсона -
Биография Томаса Андерсона Томас Андерсон – это один из самых ярких режиссеров нового поколения. Его картины вызывают неизменный восторг критиков. Созданные им фильмы, регулярно попадают в число претендентов на самые престижные кинонаграды. Именно поэтому в последние годы личность нашего  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up