Гала Самойлова - Биография

18.06.24, 08:15


Гала Самойлова - Биография Имя:  → Gala Samoilova
Дата рождения:  → 22 декабря 1978 г.
Возраст:  → 45 лет
Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → Кемеровская область, СССР
Деятельность: → кино, актриса, театр
О знаменитости
Дата рождения

22 декабря 1978 г.







Интересные факты

Агентство НЛС – 2», следующей работой стала роль подруги главной героини в сериале «Я все решу сама». Также в 2000-х отметилась ролями в таких проектах, как «Опера-3. Хроники убойного отдела», «Прощай «Макаров».

В 2013 году сыграла единственную главную роль в короткометражке «Актриса». Позднее снялась в небольших ролях в таких лентах, как «Григорий Р.», «Мажор-2», «Великолепная пятерка». Последними работами в ее фильмографии стали роль Светланы Тереховой в сериале «Анна Медиум» и эпизод в картине Сергея Урсуляка «Праведник».

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно, что она была замужем за своим коллегой. Ее муж Олег Федоров – артист Театра им. Ленсовета, а широкому зрителю он знаком по ролям в кино и сериалах. В семье воспитывались двое детей.

Смерть Галы Самойловой

11 июня 2024 года в группе во «ВКонтакте» Новой сцены Александринского театра сообщили печальную новость о том, что актрисы не стало. Талантливая артистка ушла из жизни в возрасте 45 лет.

Гала Самойлова вела страницы в соцсетях, в своем инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) последнее фото с геотегом Парижа она опубликовала в мае этого года. На изображении женщина выглядит похудевшей, а в комментариях подписчики выражали слова поддержки.

Поклонники ее творчества предполагали, что женщина боролась с раком. Официальной причиной смерти Галы Самойловой названа продолжительная болезнь, подробнее о диагнозе семья актрисы информацию не раскрывает.

Фильмография

  • 2002 — «Агентство НЛС»
  • 2011 — «Катя. Продолжение»
  • 2013 — «Морские дьяволы. Смерч»
  • 2014 — «Колыбель над бездной»
  • 2014 — «Сердце Ангела»
  • 2015 — «Реверберация»
  • 2016 — «Мажор»
  • 2021 — «Алиби»
  • 2021 — «Метод Михайлова»
  • 2023 — «Анна Медиум»
  • 2023 — «Праведник»

Интересные факты

  1. С вегетарианством в юности Галу познакомила коллега, израильская актриса. Сначала артистка перестала есть мясо из чувства протеста против убийства животных, но затем нашла в этой практике много пользы для своего организма.
  2. После рождения первого ребенка, сидя в декрете, Самойлова купила очень дорогой семинар у известного йога Андрея Лаппы в надежде достичь просветления, но разочаровалась в обучении.
  3. Перед некоторыми своими спектаклями Гала сутками могла не есть, чтобы лучше попасть в образ и, по ее словам, быть голодной и злой.


О знаменитости Дата рождения 22 декабря 1978 г. Интересные факты Агентство НЛС – 2», следующей работой стала роль подруги главной героини в сериале «Я все решу сама». Также в 2000-х отметилась ролями в таких проектах, как «Опера-3. Хроники убойного отдела», «Прощай «Макаров».В 2013 году сыграла единственную главную роль в короткометражке «Актриса». Позднее снялась в небольших ролях в таких лентах, как «Григорий Р.», «Мажор-2», «Великолепная пятерка». Последними работами в ее фильмографии стали роль Светланы Тереховой в сериале «Анна Медиум» и эпизод в картине Сергея Урсуляка «Праведник». Личная жизнь О личной жизни актрисы известно, что она была замужем за своим коллегой. Ее муж Олег Федоров – артист Театра им. Ленсовета, а широкому зрителю он знаком по ролям в кино и сериалах. В семье воспитывались двое детей. Смерть Галы Самойловой 11 июня 2024 года в группе во «ВКонтакте» Новой сцены Александринского театра сообщили печальную новость о том, что актрисы не стало. Талантливая артистка ушла из жизни в возрасте 45 лет. Гала Самойлова вела страницы в соцсетях, в своем инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) последнее фото с геотегом Парижа она опубликовала в мае этого года. На изображении женщина выглядит похудевшей, а в комментариях подписчики выражали слова поддержки. Поклонники ее творчества предполагали, что женщина боролась с раком. Официальной причиной смерти Галы Самойловой названа продолжительная болезнь, подробнее о диагнозе семья актрисы информацию не раскрывает. Фильмография 2002 — «Агентство НЛС» 2011 — «Катя. Продолжение» 2013 — «Морские дьяволы. Смерч» 2014 — «Колыбель над бездной» 2014 — «Сердце Ангела» 2015 — «Реверберация» 2016 — «Мажор» 2021 — «Алиби» 2021 — «Метод Михайлова» 2023 — «Анна Медиум» 2023 — «Праведник» Интересные факты С вегетарианством в юности Галу познакомила коллега, израильская актриса. Сначала артистка перестала есть мясо из чувства протеста против убийства животных, но затем нашла в этой практике много пользы для своего организма. После рождения первого ребенка, сидя в декрете, Самойлова купила очень дорогой семинар у известного йога Андрея Лаппы в надежде достичь просветления, но разочаровалась в обучении. Перед некоторыми своими спектаклями Гала сутками могла не есть, чтобы лучше попасть в образ и, по ее словам, быть голодной и злой. Автор: Алексей Ковальский
Понравилось:
Автор: Марина
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Биография Натали Портман - Иностранные
28.01.24, 08:16
Биография Григория Лепса - Режиссеры.
02.08.17, 07:46
Биография Светланы Крючковой - Российские
17.08.17, 13:03
Олег Иванович Янковский - Биографии
07.08.17, 05:21
Биография Татьяны Самойловой - Российские
27.08.17, 04:03
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Стеша Маликова трогательно
Основателю ВИА «Самоцветы» исполнилось 76 лет.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика