Фотограф Майкла Джексона обвинил режиссера фильма «Покидая Неверленд» в подтасовке фактов - «Новости шоубизнеса» » Новости кино

Фотограф Майкла Джексона обвинил режиссера фильма «Покидая Неверленд» в подтасовке фактов - «Новости шоубизнеса»

06.05.19, 20:01


Хэррисон Фанк потребовал от автора документальной ленты Дэна Рида удалить лживый твит.




Майкл Джексон. Фото: Global Look Press

Железнодорожная станция в развлекательном парке Майкла Джексона «Неверленд» продолжает оставаться яблоком раздора между фанатами поп-короля и теми, кто считает его виновным в растлении малолетних.


Фотограф певца Харрисон Фанк наконец-таки решился высказаться по поводу противоречивой докленты «Покидая Неверленд» и обвинил Дэна Рида в подтасовке фактов.


Дата, когда был построен аттракцион, стала важной уликой против Джексона со стороны обвиняющих сторон — Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, так как железнодорожная станция была одним из мест, где мог свершиться акт изнасилования.


Полицейский доказал, что Майкл Джексон был педофилом и наркоманом25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Поклонники по всему миру до сих пор не могут поверить, что их кумир так рано ушел из жизни

Дэн Рид разместил твит, в котором заявил, что железнодорожная станция была одной из локаций, где Джеймс Сейфчак подвергся сексуальному насилию.


В своей публикации режиссер утверждает, что аттракцион был построен до 1993 года без  разрешения на его постройку. «Об этом рассказал личный фотограф Майкла Джексона Хэррисон Фанк в откровенной аудиозаписи, сделанной в январе 2019 года», — завершил Рид пост.


Это заявление возмутило Фанка, который назвал докфильм «настоящей паутиной лжи».


«Довожу до сведения Дэнни и его ватаги хейтеров: в моем интервью для фильма я не называю дату. Рид подтасовал данные, подогнав их под свою версию. Факт же заключается в следующем: фотосъемка, о которой я говорил, касалась фигурок животных в «Неверленде» и она была сделана в июне 1994 года», — написал фотограф.


Кризисный психолог о фильме «Покидая Неверленд»: «Педофила нельзя оправдывать, даже если это Майкл Джексон»Мы попросили эксперта прокомментировать скандальный фильм, снятый о знаменитом певце

Хэррисон в докфильме рассказал, что его пригласили сделать фото статуй. Джексон позвонил ему и попросил не снимать железнодорожную станцию, так как изначально она была возведена без разрешения и он вел переговоры с властями, чтобы узаконить ее постройку. В результате ему удалось договориться и аттракцион остался.


В следующем твите Фанк снова обрушился на Рида: «Ты можешь манипулировать общественным мнением по поводу человека, который не может защитить себя, но ты не сможешь исказить мои слова, сказанные в защиту друга. Удали свой лживый пост, Дэн».


Как отмечает Mirror, реакции режиссера на это требование пока не последовало.

Понравилось:
Автор: Марина
Комментариев: 0



Биограф Майкла Джексона обвинил во лжи
16.03.19, 02:00
Биограф Майкла Джексона обнаружил
02.04.19, 19:00
Детский музей в Индианаполисе изъял из
18.03.19, 21:01
Музыкальный видео-продюсер Майкла Джексона
19.03.19, 20:00
«Я предложила ему свое чрево»: вторая жена
20.03.19, 02:00
«Лжецы!»: Пэрис Джексон опровергла
18.03.19, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Педро Альмодовар (Pedro
Биография Педро Альмодовара Педро Альмодовар – это подлинный классик европейского и испанского кино. Его картины любят зрители во всех уголках Земли, а воплощенные им экранные образы и темы кинематографических работ неизменно приковывают к себе внимание критиков. За свою блестящую карьеру великий  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up