Супермодель Алессандра Амбросио показала, сколько слоев косметики наносит перед выходом на пляж - «Новости шоубизнеса»

13.04.19, 03:00


Девушка тщательно ухаживает за кожей.




Алессандра Амбросио / www.instagram.com/alessandraambrosio/

11 апреля бразильской супермодели Алессандре Амбросио исполнилось 38 лет. Звезда мировых подиумов воспитывает двоих детей, младшему из которых всего шесть лет. Молодая мама в отличной форме.


На днях Амбросио записала видео для журнала Vogue, в котором она поделилась секретами бразильского дневного макияжа. Модель живет в Калифорнии, где так же солнечно, как и в ее родной стране, поэтому она решила рассказать о том, как она красится перед походом на пляж.



В начале видео 38-летняя звезда предстала перед зрителями без макияжа, показав естественную красоту. Сначала она нанесла увлажняющую маску на лицо, чтобы подготовить кожу. Амбросио призналась, что не любит тяжелых тональных основ, если речь не идет о светском выходе, поэтому она обошлась легкими текстурами и консилером. Конечно же, модель не забыла о геле с SPF, который помогает защитить ее кожу от солнца.



Алессандра напомнила, что она из Бразилии, а главное в макияже местных девушек — это свечение кожи изнутри. Именно поэтому она решила воспользоваться жидким хайлайтером.


Затем Амбросио продемонстрировала, как красит глаза, наносит бронзер и кремовые румяна, а также завершает макияж карандашом для губ и легким бальзамом. И все это перед походом на пляж!


Горячая штучка: Алессандра Амбросио в сияющем мини покоряет зрителейКакой образ подходит для новогоднего вечера, какой из них удачнее? Решаем с ведущей рубрики Натальей Тубольцевой и нашим экспертом, генеральным директором Russian Fashion Roots и Дома российской моды Асей Рязанкиной*.

Она также напомнила, что в Бразилии девушки часто открывает зону декольте, поэтому она всегда должна выглядеть достойно. Кстати, во времена ее работы с Victoria Secret’s именно этой части тела девушки должны были уделять большое внимание, добавила модель.


«Все, я готова идти на пляж!» — добавила Алессандра в конце видео и отправила всем зрителям воздушный поцелуй.


Напомним, недавно секретами красоты на канале Vogue делилась супермодель 90-х Синди Кроуфорд.

Понравилось:
Автор: Горислава
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Алессандры Амбросио - Иностранные
29.07.17, 10:03
Создатель шоу Топ-модель по-американски
08.08.17, 09:04
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Фотосессия Мии Васиковской для журнала Vogue
23.07.17, 11:21
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Маска ( The MASK) - Трейлеры
22.07.17, 09:25
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Никита Высоцкий - Биография
Никита Высоцкий: биография Никита Высоцкий – актер, режиссер, сценарист российского театра и кино, автор фильма о Владимире Высоцком «Высоцкий...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


ebe87292



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up