Никас Сафронов поделился подробностями аварии в Подмосковье - «Новости шоубизнеса»

13.09.19, 01:00


Медицинская помощь художнику, по счастью, не потребовалась.




НИКАС САФРОНОВ/ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS

Известный российский художник Никас Сафронов в беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro прокомментировал дорожно-транспортное происшествие, в которое несколько часов назад попал вместе с другом.


«Сдаваться не собирается»: Никас Сафронов рассказал о самочувствии Валентина Гафта Актер сейчас находится в московском реабилитационном центре, где восстанавливается после инсульта.

«Испуга не было: мы не успели ничего понять, нас сильно тряхнуло от удара. Водитель, который в меня врезался, говорит, что засмотрелся в телефон. Но как можно смотреть в телефон и разгоняться? У меня было ощущение, что в момент столкновения он ехал как минимум со скоростью 150 километров в час», — вспоминает мастер.


При этом Сафронов отмечает, что, по счастью, обошлось без серьезных последствий для здоровья. Он чувствует себя нормально, а вот друг хочет вызвать скорую помощь, провериться.


«Что касается машины, то придется ее восстанавливать. Она совсем новая – я ее только несколько месяцев назад купил», — сетует Никас.


С Никаса Сафронова требуют 70 тысяч евро за его же картинуБольшой потоп в квартире до сих пор аукается художнику.

Напомним, авария произошла вечером 12 сентября в Подмосковье. Никас Сафронов спешил на вечер памяти Аллы Вербер.


Медицинская помощь художнику, по счастью, не потребовалась. НИКАС САФРОНОВ/ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS Известный российский художник Никас Сафронов в беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro прокомментировал дорожно-транспортное происшествие, в которое несколько часов назад попал вместе с другом. «Сдаваться не собирается»: Никас Сафронов рассказал о самочувствии Валентина Гафта Актер сейчас находится в московском реабилитационном центре, где восстанавливается после инсульта. «Испуга не было: мы не успели ничего понять, нас сильно тряхнуло от удара. Водитель, который в меня врезался, говорит, что засмотрелся в телефон. Но как можно смотреть в телефон и разгоняться? У меня было ощущение, что в момент столкновения он ехал как минимум со скоростью 150 километров в час», — вспоминает мастер. При этом Сафронов отмечает, что, по счастью, обошлось без серьезных последствий для здоровья. Он чувствует себя нормально, а вот друг хочет вызвать скорую помощь, провериться. «Что касается машины, то придется ее восстанавливать. Она совсем новая – я ее только несколько месяцев назад купил», — сетует Никас. С Никаса Сафронова требуют 70 тысяч евро за его же картину Большой потоп в квартире до сих пор аукается художнику. Напомним, авария произошла вечером 12 сентября в Подмосковье. Никас Сафронов спешил на вечер памяти Аллы Вербер.
Понравилось:
Автор: Агриппина
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Никаса Сафронова - Иностранные
22.08.17, 00:04
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
!!! Бригада !!! - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Книги вместо телевизора:
Министр культуры РФ на Московской международной книжной ярмарке напомнил, что читающие люди управляют теми, кто смотрит ТВ.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика