Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс винит себя из-за неудач в личной жизни - «Новости шоубизнеса»

15.05.19, 16:01

Девушка считает, что ей не везет с парнями из-за неуверенности в себе.




Фото: Globallookpress.com

Исполнительница одной из ведущих ролей в шоу «Игра престолов» Мейси Уильямс начала свою карьеру с сериала. В проект телеканала HBO она пришла в 14-летнем возрасте и оказалась не готова к обрушившейся на нее популярности.


В интервью в подкасте Happy Place 22-летняя актриса откровенно рассказала о своем психологическом состоянии и работе над собой.


Уильямс призналась, что по ночам часто лежит в кровати без сна и ненавидит себя за все свои ошибки, пытается избавиться от этого тяжелого чувства и больше не хочет быть в центре внимания.



«Честно говоря, я просто хочу нормальной, обычной жизни. Мне не нужен сумасшедший мир каждый день, оно того не стоит», — заявила Мейси в начале интервью.


Актриса, по ее словам, не слишком удачлива в личной жизни из-за постоянного недовольства собой. Она пережила немало разочарований. При этом звезда вынуждена притворяться, что все в порядке.


В то же время актриса полагает, что ей удалось победить депрессию, однако страх потерять все полученные результаты иногда сковывает ее.



«Я думаю, что «грустный» период закончился. Я вырвалась из этого, но теперь отчаянно боюсь вернуться и это то, над чем я действительно работаю. Очень сложно чувствовать себя подавленным, но при этом не чувствовать себя полностью побежденным», — пояснила она.


Напомним, в борьбе с депрессией ранее также призналась коллега Мейси Софи Тернер. Актриса рассказала, что столкнулась с болезнью вскоре после начала работы в «Игре престолов» и даже подумывала о самоубийстве.


Девушка считает, что ей не везет с парнями из-за неуверенности в себе. Фото: Globallookpress.com Исполнительница одной из ведущих ролей в шоу «Игра престолов» Мейси Уильямс начала свою карьеру с сериала. В проект телеканала HBO она пришла в 14-летнем возрасте и оказалась не готова к обрушившейся на нее популярности. В интервью в подкасте Happy Place 22-летняя актриса откровенно рассказала о своем психологическом состоянии и работе над собой. Уильямс призналась, что по ночам часто лежит в кровати без сна и ненавидит себя за все свои ошибки, пытается избавиться от этого тяжелого чувства и больше не хочет быть в центре внимания. «Честно говоря, я просто хочу нормальной, обычной жизни. Мне не нужен сумасшедший мир каждый день, оно того не стоит», — заявила Мейси в начале интервью. Актриса, по ее словам, не слишком удачлива в личной жизни из-за постоянного недовольства собой. Она пережила немало разочарований. При этом звезда вынуждена притворяться, что все в порядке. В то же время актриса полагает, что ей удалось победить депрессию, однако страх потерять все полученные результаты иногда сковывает ее. «Я думаю, что «грустный» период закончился. Я вырвалась из этого, но теперь отчаянно боюсь вернуться и это то, над чем я действительно работаю. Очень сложно чувствовать себя подавленным, но при этом не чувствовать себя полностью побежденным», — пояснила она. Напомним, в борьбе с депрессией ранее также призналась коллега Мейси Софи Тернер. Актриса рассказала, что столкнулась с болезнью вскоре после начала работы в «Игре престолов» и даже подумывала о самоубийстве.
Понравилось:
Автор: Boolman
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Появились свежие кадры из 8 сезона «Игры
07.02.19, 00:30
Риллингтон Плейс, дом 10 (10 Rillington
27.07.17, 03:24
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
С Новым годом /Happy New Year - Трейлеры
23.07.17, 08:14
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Учиха Саске - Трейлеры
07.08.17, 11:27
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Владимира Этуша -
Биография Владимира Этуша Владимир Этуш – это яркий неординарный актер, чье имя – эпоха в советском кино, а фильмы с его участием – подлинная классика мирового культурного наследия: «Кавказская пленница» (Саахов), «12 стульев» (Брунс), «Иван Васильевич меняет профессию» (Шпак). Педагог, ректор и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика