а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Я тебе полностью доверяю»: помощница Юлии Началовой вспомнила последний разговор с певицей - «Новости шоубизнеса»

18.03.19, 21:00

Анна Исаева одной из последних общалась с артисткой перед тем, как ее ввели в кому.




Перед тем, как ее ввели в кому, Юлия Началова надеялась на спасение. Фото: globallookpress©Анатолий Ломохов

Когда стало известно о госпитализации Юлии Началовой, большей частью информации о ее состоянии делилась с журналистами ее пиар-директор Анна Исаева. Помощница певицы признавалась, что на нее обрушивается настоящий шквал сообщений от прессы и поклонников, испуганных известием об искусственной коме, в которую врачи ввели звездную пациентку.


«На съемках она просила закрывать руки»: дизайнер рассказал о совместной работе с НачаловойАлександр Титков заметил, что певица всегда фотографировалась в перчатках.

После того как Юлии не стало, ее ассистентка вышла на связь с программой Андрея Малахова «Прямой эфир». Анна была одной из последних, кому довелось поговорить с артисткой, и по скайпу она поделилась своими воспоминаниями с гостями студии и зрителями шоу. Как рассказала директор, Юлия чувствовала себя неважно, перед тем как попасть в больницу.


«Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо», — призналась Началова 8 марта в телефонном разговоре.



Чрез два дня ее госпитализировали. Врачи были уверены, что быстро поставят исполнительницу на ноги, да и сама она смотрела в будущее с оптимизмом. У нее был хороший аппетит, а рядом в больничной палате находилась мама. Анна рассказала, что успела навестить Юлию перед тем, как ее ввели в медикаментозный сон.


Этот последний разговор был на бегу. Директор сообщила артистке, как много ей звонят, присылают сообщений, и отметила, что попросту не знает, как себя вести в сложившейся ситуации.


«Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана везде говорить то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право», — ответила Началова.


До самого последнего момента, даже когда состояние певицы стало критическим, семья надеялась, что ее жизнь удастся спасти. По словам Исаевой, отец и мать артистки благодарны всем, кто беспокоился за нее. Со словами благодарности в «Прямом эфире» выступил и избранник Юлии Вячеслав Кудря, пишет сайт «Дни.ру».


Кадр посвященной памяти Юлии Началовой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

Как сообщал ранее портал Teleprogramma.pro, в результате гангрены, начавшейся у страдавшей диабетом и подагрой певицы из-за обычной мозоли, врачи клиники хотели ампутировать ей ногу. Однако Началова не соглашалась на эту процедуру, пока была в сознании. Позднее согласие на ампутацию все же дали родители, к этому моменту шансов выжить у певицы практически не было. Также неизвестно, смогли бы врачи ее спасти, если бы выполнили операцию раньше.

Понравилось:
Автор: Милена
Комментариев: 0



«Это какой-то сюр»: возлюбленный Юлии
18.03.19, 21:00
«На съемках она просила закрывать руки»:
18.03.19, 17:00
Алла Пугачева о покойной Юлии Началовой:
17.03.19, 09:00
«Небесный голос»: Сергей Лазарев скорбит по
17.03.19, 09:00
Умерла Юлия Началова - «Новости шоубизнеса»
16.03.19, 21:00
Установлена причина смерти Юлии Началовой -
16.03.19, 21:00
Полезно знать
Лева Би-2, биография, фото,
Биография Левы БИ-2 Детство Левы БИ-2 Егор Михайлович Бортник, он же Игорь Михайлович Бортник, он же Лёва Би-2 родился в Минске 2 сентября 1972 года. Лёвой Егор Бортник стал ещё в детстве. Произошло это в Африке, где мальчик жил вместе с родителями. Отец Егора по профессии был радиофизиком, и его  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up