а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Я предложила ему свое чрево»: вторая жена Майкла Джексона призналась, что у нее с певцом не было секса - «Новости шоубизнеса»

20.03.19, 02:00

Дебби Роу родила королю поп-музыки двоих детей с помощью искусственного оплодотворения.




Майкл Джексон. фото: globallookpress

Скандальный докфильм «Покидая Неверленд» о том, как Майкл Джексон растлевал детей, шокировал поклонников певца. Вслед за потоком обвинений в сторону короля поп-музыки нашлись и другие близкие ему люди, которые остались обозленными на знаменитость. Вторая жена Майкла Джексона медсестра Дебби Роу заявила, что их брак с певцом был фиктивным.


По ее словам, Майкл Джексон расстался с дочерью Элвиса Пресли Лизой-Мари Пресли спустя менее чем два года брака из-за того, что она отказывалась рожать певцу детей. Когда Майкл Джексон познакомился с Дебби Роу в дерматологической клинике сразу после развода, медсестре стало жаль бездетного певца, и она пообещала, что родит ему детей.


«Я предложила ему свое чрево — это был подарок. Это было то, что я сделала, чтобы он был счастлив», — рассказала Дебби Роу изданию The Sun.



Однако жизнь с Майклом Джексоном была для Дебби неприятной. Бывшая жена знаменитости заявила, что у них с певцом никогда не было интимной близости, а забеременеть ей помогали в клинике, где Дебби Роу чувствовала себя как породистая лошадь, от которой хотят получить потомство. Она не может точно сказать, носят ли после искусственного оплодотворения дети певца его гены.


Ксения Собчак высказалась о докфильме про домогательства Майкла ДжексонаСветскую львицу поразил фильм «Покидая Неверленд», который рассказывает о растлении детей королем поп-музыки.

Брак Майкла Дженсона и Дебби Роу продлился три года. За это время бывшая медсестра родила сына Принса Майкла Джексона I и дочь Пэрис Джексон. Третий сын поп-короля, Принс Майкл Джексон II, которого чаще называют Бланкет, был рожден от суррогатной матери, имя которой не называется. Ранее один из предполагаемых жертв растления со стороны короля поп-музыки заявил, что первый брак Майкла Джексона с Лизой-Мари Пресли также был фиктивным.

Понравилось:
Автор: Gilson
Комментариев: 0



Показания Маколея Калкина о потайной комнате
20.03.19, 02:00
Музыкальный видео-продюсер Майкла Джексона
19.03.19, 20:00
Ксения Собчак высказалась о докфильме про
19.03.19, 20:00
Детский музей в Индианаполисе изъял из
18.03.19, 21:01
Биограф Майкла Джексона обвинил во лжи
16.03.19, 02:00
Майкл Джексон признан самым богатым среди
01.11.18, 13:10
Полезно знать
Ушел из жизни пианист Пауль
Свою концертную деятельность музыкант начал еще в 50-х годах прошлого столетия.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up