Вслед за Лободой Буйнов выразил симпатию Мороз - «Новости шоубизнеса» » Новости кино

Вслед за Лободой Буйнов выразил симпатию Мороз - «Новости шоубизнеса»

14.04.19, 04:00

69-летний певец не перестает восхищаться женщинами.




Дарья Мороз. Фото: Global Look Press

Александр Буйнов, как истинный джентльмен, не скупится на комплименты женщинам. Не так давно он выразил восхищение Светлане Лободе. Он отметил, что артистка не только очень привлекательная особа, которой достаточно было бы просто ходить, а мужчины бы ею любовались, но ко всему прочему, у нее еще и прекрасный голос.


Теперь же очередь дошла и до Дарьи Мороз. У себя в соцсети актриса поделилась снимком а-ля голливудская дива со съемок сериала «Содержанки». На нем она стоит в черном платье-футляре, задумчиво глядя в камеру.





Фото одним из первых оценил 69-летний Буйнов. «А я смотрю на *** (поразительно) красивую женщину!», — оставил он свой комментарий.

Не остались равнодушными и другие подписчики актрисы.


«Очень нравится актриса, дал же Бог такую красоту и харизму. Редко на «нынешней» сцене встретишь…То есть с удовольствием посмотришь на талант… Это, по всей видимости, так называемая «порода». Всех благ Вам и процветания», — оставил комментарий один из поклонников.



Зрители также оценили актерскую работу Дарьи в сериале «Содержанки».


«Спасибо Вам, сериал очень крутой, смотреть одно удовольствие. Просто любуюсь на Вас и на других актеров, наслаждаясь великолепной игрой. Каждая Ваша роль — открытие для зрителя. Вы многогранны до бесконечности! Очень рада, что есть такие талантливые люди, и такие абсолютно шедевральные фильмы. Браво!», написала фанатка.


Словно клонировали: Дарья Мороз сравнила фото дочери со своими детскими снимкамиВыяснилось, что Анна похожа не только на свою маму, но и на бабушку.

«Восторг! Боже, и одна мысль — ну, как это можно сыграть?! При этом нет ощущения ни грязи, ни пошлости, все как-то естественно и эстетично (если можно подобрать сюда это слово). Ошеломительно! Вы великолепны, самые шикарные комплименты хочется говорить и как актрисе, и как женщине. Мое восхищение! Браво!», присоединился другой.


Короткостриженая Дарья Мороз задумалась о кардинальной смене имиджаАктриса призналась, что иногда ей вновь хочется иметь длинные волосы.

«Серия супер! Но сцена Лены и Глеба! Вау! Это лучшая, самая тонкая, настоящая и реальная, без пластика голливудского сцена! Это так реально, так чисто, просто и невероятно эротично! Это лучшая сцена секса между влюбленными, которую когда либо видела в кино! Вы чудесная актриса, люблю вашу манеру, она очень самобытна и отличительна», — резюмировала почитательница таланта Дарьи.

Понравилось:
Автор: Morrison
Комментариев: 0



«Овенский парад продолжается!»: Буйнов
14.04.19, 04:00
69-летний Александр Буйнов выразил симпатию
12.04.19, 16:01
Дарья Мороз призналась, что после суток в
19.03.19, 11:00
Короткостриженая Дарья Мороз задумалась о
03.04.19, 15:00
«Это тайна двух людей»: Тилль Линдеманн
09.04.19, 10:00
«С днем рождения, брат»: Пугачева поздравила
25.03.19, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Елены Ксенофонтовой
Биография Елены Ксенофонтовой Елена Юрьевна Ксенофонтова – заслуженная артистка России, лауреат премии имени Татьяны Макаровой «За работы в театре и кино за время обучения в институте», любимая миллионами актриса. Народную известность ей принесла роль Элеоноры Андреевны из сериалов «Кухня» и «Отель  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up