а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Грядет новая эра»: высказывание модели Playboy о пожаре в Нотр-Даме покоробило пользователей Сети - «Новости шоубизнеса»

17.04.19, 07:00

Мариса Папен славится своими эпатажными выходками. В январе она была арестована за обнаженную фотосессию у Ватикана, а еще раньше она снялась в стиле «ню» у Стены плача.




Собор Парижской Богоматери. Фото: Global Look Press

В то время как мир был потрясен пожаром в самом сердце французской столицы — Соборе Парижской Богоматери, нашлись и те, кто расценил это событие как некое знамение.


Бельгийская модель Мариса Папен, которая пропагандирует нудизм и борется за экологию, опубликовала пост, который вызвал бурю негодования среди интернет-пользователей.


Причины пожара Нотр-Дам де Пари: эзотерик рассказала о мистических приметах, указывавших на стихиюМарианна Абравитова уверена, что собору была предначертана огненная судьба. Это обусловлено местом, где стоит главная архитектурная святыня Франции.

«Храмы горят… Грядет новая эра!!!», написала она. «Религия принадлежит прошлому. Поверьте в себя. Поверьте в силу природы. Возлюбите пищу, которую вы едите, то, чем вы дышите, то, что вас согревает. Обещаю, вы почувствуете себя возрожденными», — призвала она.



Скриншот: www.marisapapen.com

Это высказывание покоробило даже тех, кто не является верующим. «Я не хожу в церковь, Мариса. Но ваш восторг от того, что разрушено здание неприемлем. Более того, не каждый верующий отвечает за злоупотребления, которые вы имеете в виду», – написал один из них.


«Неужели не испытываете даже капли жалости от того, что горит семь веков истории?», – написал другой. На это модель Playboy ответила, что предпочитает деревья. «Природа должна взять то, что принадлежит ей», – добавила Папен.


«Соборы просто так не горят!»: Мария Шукшина считает пожар в Нотр-Дам де Пари знаком свышеАктриса назвала возможные причины возгорания, нанесшего существенный ущерб архитектурному памятнику.

Однако, это высказывание лишь подлило масло в огонь. «Смеетесь, что горит собор, выступаете за деревья, тем временем ваши полеты с одной фотосессии на другую наносят больший вред экологии. Более того, у вас отсутствует вкус, так как когда горит здание, которому 800 лет, это трагедия, неважно, какое именно это здание», – попеняли Марисе.


Напомним, что это уже не первый выпад модели в адрес церкви. В январе ее задержали за обнаженную фотосессию у Ватикана. Ранее она также снялась в стиле «ню» у Стены плача в Иерусалиме.

Понравилось:
Автор: Reynolds
Комментариев: 0



«Собор Парижской Богоматери» Виктора Гюго
17.04.19, 07:00
Причины пожара Нотр-Дам де Пари: эзотерик
16.04.19, 22:00
Отец мужа Натальи Водяновой выделил 200 млн
16.04.19, 19:00
«Соборы просто так не горят!»: Мария Шукшина
16.04.19, 19:00
«Все грустят и в полном шоке»: Настя Ивлеева
16.04.19, 06:00
Муж Сальмы Хайек пообещал 86 миллионов
16.04.19, 06:00
Полезно знать
Лопырева представила отца
Модель и ее возлюбленный провели вечер с друзьями Виктории.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up