а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Ляйсан Утяшева похвалилась успехами детей, лица которых продолжает скрывать - «Новости шоубизнеса»

23.04.19, 18:00

Лица сына и дочери звездные родители по-прежнему не показывают в соцсетях.




Ляисан Утяшева и Павел Воля. фото:

Ляйсан Утяшева и Павел Воля являются примерными родителями. Они любят проводить отпуск не только вдвоем, но и с детьми. Несколько дней назад пара приехала на один из семи Канарских островов — Тенерифе. Первым делом телеведущая и гимнастка опубликовала снимки со своим мужем на фоне побережья. Позже выяснилось, что вместе с ними отправились отдыхать и их наследники София и Роберт.


Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили детям незабываемые каникулы в ИспанииГимнастка и юморист признались, что на отдыхе с детьми играют по 12 часов подряд.

Звездные родители устроили для малышей идеальное времяпрепровождение. Они сводили их в зоопарк и на дискотеку. По словам Ляйсан, все, что нужно для успешного отдыха, — впасть в детство. На следующий день она отправилась кататься с ними на яхте. В соцсети знаменитость опубликовала снимок с подросшими наследниками. В кадре Роберт стоит спиной к камере, так как он только искупался, а вот София запечатлена со спасательным жилетом. Лица малышей пара все еще скрывает.


«Роберт плавает, как Ихтиандр, в любой воде, на любой глубине, хоть в +15 или +25. А София — Миссис Созерцание, прямо как мама», — написала Утяшева.



Сама спортсменка была облачена в шелковую рубашку, которая напоминала часть пижамы. При этом она не упустила возможности продемонстрировать свои стройные ноги. А вот Павел, по всей видимости, выступал в роли фотографа. На другом фото он с супругой продемонстрировал то, как они впадают в детство.



Поклонники пришли в восторг от снимков. «Как детки подросли, такие классные», «Красивая пара, красивые дети, красивая семья», «Как они похожи на вас», «Ляся все хорошее! Какие ноги», — прокомментировали пост подписчики. Многие также написали комплименты в адрес девушки. Они отметили, что она обладает невероятно красивыми ногами, от которых сложно оторвать взгляд.


Напомним, что недавно Павел и Ляйсан также побывали в Израиле, где у комика было выступление. Позже Утяшева призналась, что во время поездки похудела на десять килограммов, но это получилось случайно. Она состоит в браке с артистом уже почти семь лет. За это время гимнастка стала ведущей шоу «Танцы», а также создала собственное шоу Bolero.

Понравилось:
Автор: Христофор
Комментариев: 0



Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили детям
22.04.19, 08:00
Ляйсан Утяшева «случайно» похудела на 10
12.04.19, 16:00
Ляйсан Утяшева и Павел Воля предпочитают
09.04.19, 18:01
«Время не лечит»: Ляйсан Утяшева рассказала
05.04.19, 22:00
Сын Павла Воли «начал готовить» свой stand
30.03.19, 11:00
Ляйсан Утяшева отправилась в путешествие со
25.03.19, 22:00
Полезно знать
Биография Лизы Арзамасовой -
Смотреть фото Биография Лизы Арзамасовой Елизавета Николаевна Арзамасова – российская актриса, дебютировавшая в ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up