«Здесь все опустело»: Отар Кушанашвили назвал Сергея Доренко ярчайшим публицистом - «Новости шоубизнеса»

11.05.19, 10:00

Телеведущий отметил, что не всегда соглашался с позицией коллеги, но признавал его мастерство.




Кушанашвили назвал Доренко ярчайшим публицистом Фото: GLOBALLOOKPRESS

12 мая в Москве на Троекуровском кладбище простятся с журналистом Сергеем Доренко. Он ушел на 60-м году жизни. Трагедия произошла 9 мая. Доренко ехал на мотоцикле, в один момент ему стало плохо и он упал с транспорта. Врачи сделали все, чтобы спасти его, но исправить ситуацию не удалось.


Владимир Путин высказали соболезнования в связи с гибелью Сергея ДоренкоГлава государства высказал слова поддержки близким и семье известного журналиста.

Многие представители шоу-бизнеса и медиасферы выразили поклонникам и семье журналиста слова поддержки. Далеко не все известные люди соглашались с позицией Сергея Доренко, но всегда признавали его талант и мастерство. К таковым относится телеведущий Отар Кушанашвили.


«Сергей Доренко был выдающимся журналистом. Таким и останется в моей памяти. Я мог с ним не соглашаться в чем-то, но он был ярчайшим публицистом, после ухода которого здесь опустело все. Соболезнования родным и близким», — написал Кушанашвили в блоге.


Накануне стало известно, кто последним видел Доренко до ДТП. Это был его близкий друг, переводчик Бронислав Виногродский. По его словам, Сергей Доренко жаловался, что плохо себя чувствует.


Телеведущий отметил, что не всегда соглашался с позицией коллеги, но признавал его мастерство. Кушанашвили назвал Доренко ярчайшим публицистом Фото: GLOBALLOOKPRESS 12 мая в Москве на Троекуровском кладбище простятся с журналистом Сергеем Доренко. Он ушел на 60-м году жизни. Трагедия произошла 9 мая. Доренко ехал на мотоцикле, в один момент ему стало плохо и он упал с транспорта. Врачи сделали все, чтобы спасти его, но исправить ситуацию не удалось. Владимир Путин высказали соболезнования в связи с гибелью Сергея Доренко Глава государства высказал слова поддержки близким и семье известного журналиста. Многие представители шоу-бизнеса и медиасферы выразили поклонникам и семье журналиста слова поддержки. Далеко не все известные люди соглашались с позицией Сергея Доренко, но всегда признавали его талант и мастерство. К таковым относится телеведущий Отар Кушанашвили. «Сергей Доренко был выдающимся журналистом. Таким и останется в моей памяти. Я мог с ним не соглашаться в чем-то, но он был ярчайшим публицистом, после ухода которого здесь опустело все. Соболезнования родным и близким», — написал Кушанашвили в блоге. Накануне стало известно, кто последним видел Доренко до ДТП. Это был его близкий друг, переводчик Бронислав Виногродский. По его словам, Сергей Доренко жаловался, что плохо себя чувствует.
Понравилось:
Автор: Майя
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Владимир Путин выразил соболезнования в
11.05.19, 10:00
Биография Владимира Познера - Режиссеры.
27.07.17, 06:04
Биография Сергея Лазарева - Режиссеры.
06.08.17, 15:02
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Актёр Владимир Стеклов - Трейлеры
24.07.17, 05:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Адам Ламберт (Adam Lambert)
Смотреть фото Биография Адама Ламберта Детство и юность Адама Ламберта Адам Митчел Ламберт родился 29 января 1982 года в американском городе Индианаполис. Отец Эбер Ламберт имеет норвежское происхождение, работает менеджером в компании Novatel Wireless. Мать - Лейла Ламберт еврейка, занимается  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика