а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Наталья Штурм с нетерпением ждет нового финала шоу «Голос. Дети» - «Новости шоубизнеса»

24.05.19, 00:00

Певица не сомневается, что рейтинги у программы будут зашкаливать.




Наталья Штурм/globallookpress.com

Певица Наталья Штурм в Instagram высказалась о предстоящем финале проекта «Голос. Дети». Напомним, что после того, как стало известно, что за дочь Алсу Микеллу Абрамову был вброс голосов, Первый канал аннулировал результаты голосования и на 24 мая назначил новый финал шоу.



Как считает Наталья Штурм, за прошедшие с конкурса недели все участники серьезно повзрослели, а вот некоторые их родители поседели. Сейчас, как она утверждает, всех волнует один вопрос: как все вывернутся из неудобного положения «подвернутой ноги» и гордо продолжат свой путь.


Наталья Штурм выразила уважение Первому каналу после аннулирования результатов шоу «Голос. Дети»Певица считает, что в мае состоялся «второй День Победы».

«Как вы думаете: согласится ли на унизительную процедуру перевыборов Микелла Абрамова, будет ли участвовать в передаче? Назначат ли реально новое голосование или победит «дружба»?» – спросила Наталья Штурм своих подписчиков.


«Завтра, конечно, эфир сезона. Все приготовили попкорн, смотреть много серий «Богатые тоже плачут». Рейтинги передачи будут зашкаливать (богатые станут ещё богаче, бедным — приз за волю к победе). Смотрите под ноги — не оступайтесь, а если вдруг упадете — сделайте вид, что прилегли отдохнуть», — философски заметила Наталья Штурм.

Понравилось:
Автор: Катерина
Комментариев: 0



«Дети оказались втянуты в какие-то игры»:
22.05.19, 21:01
Почти две трети россиян считают победу
15.05.19, 16:00
Наталья Штурм считает, что в победе дочери
15.05.19, 06:01
Штурм попросила Алсу отдать миллион рублей
27.04.19, 19:00
Алсу предпочла отключить комментарии под
27.04.19, 11:00
Первый канал проверит «аномальный результат
27.04.19, 05:00
Полезно знать
Эд Вествик (Ed Westwick)
Биография Эда Вествика Эд Вествик стал третьим, младшим ребенком в семье. Родители Питер (папа преподавал в университете и был бизнесменом) и Кэрол (к слову, мама работала психологом), воспитывали троих сыновей. Вествик сначала учился в одной из частных школ, а после мальчика перевели в учебное  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up