Мрачные, но все же вместе: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой сходили за покупками - «Новости шоубизнеса»

28.05.19, 18:00

После слухов о расставании пары папарацци запечатлели влюбленных во время прогулки в Лос-Анджелесе.




Ирина Шеик и Брэдли Купер. фото: globallook.com

Несколько недель назад инсайдеры сообщили, что Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не пара. Новость шокировала поклонников модели и актера. Со стороны казалось, что у них идеальные отношения. Влюбленные вместе уже четыре года и воспитывают дочку Лею. О своей личной жизни они предпочитают не говорить, стараясь оберегать свое счастье. Вот и после слухов о расставании звездная пара сохранила молчание.


Ирина Шейк предстала в образе русской красавицы в новой кампании Versace33-летняя модель показала, как нужно носить аксессуары этой весной.

Поклонники звездной пары сразу ополчились против Леди Гаги. Весь прошлый год она провела рядом с Купером, так как сыграла главную роль в его дебютной режиссерской работе «Звезда родилась». Они так сработались, что многим показалось, будто между ними пробежала искра. Тревожило фанатов и то, что последние месяцы Ирина только и делала, что работала. Однако они вздохнули с облегчением, когда неделю назад одна из поклонниц повстречала Купера вместе с Шейк на улице. Они прогуливались вдвоем.


А теперь и папарацци смогли подловить актера и модель вместе, когда они с дочкой отправились за покупками в Лос-Анджелесе. На снимках, правда, Ирина выглядит хмурой. Нерадостный вид был и у ее возлюбленного. Но возможно, что они просто устали от хождения по магазину. Пару сняли, когда Купер и Шейк направлялись к машине уже с пакетами. Их подросшей дочери явно хотелось сесть быстрее в автомобиль, поэтому она нетерпеливо дергала за ручку двери, пока ее отец искал ключи в карманах.



Примечательно, что Брэдли был одет в одной цветовой гамме с наследницей. А вот Ирина облачилась в белый костюм и длинный черный кардиган, также спрятав глаза за солнцезащитными очками. Похоже, что модель утомилась, так как недавно приняла участие в ряде проектов, в том числе она снялась в новой кампании Versace в образе русской красавицы. Поклонники надеются, что, умчавшись домой на «Гелике», пара все же сможет хоть немного побыть вместе в спокойствии.

Понравилось:
Автор: Ираида
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Леди Гага - Иностранные актеры.
06.08.17, 20:03
Биография Брэдли Купера - Российские актеры.
24.07.17, 16:00
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Падме Амидала Наберрие – жена Дарта Вейдера
09.08.17, 06:11
Создатель шоу Топ-модель по-американски
08.08.17, 09:04
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Розы Сябитовой -
Смотреть все фото Биография Розы Сябитовой У Розы было сложное детство. Роза выросла в мусульманской семье, где было 13 детей, и предпочтение отдавалось мальчикам...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up