а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Лоза вспомнил о конфликте с остающимся в реанимации Алибасовым - «Новости шоубизнеса»

06.06.19, 20:00

Бывший коллега жестко высказался о продюсере в день его рождения.




Юрий Лоза вспомнил о конфликте с Алибасовым. Фото: globallookpress.com

Отметить 72-летие на широкую ногу Бари Алибасов не смог. Продюсер, по ошибке выпивший едкое вещество для чистки труб, прикован к больничной койке, его состояние остается стабильно тяжелым.


Музыканты «На-На» поздравили с днем рождения АлибасоваАртисты звездной группы трогательно обратились к продюсеру в соцсети.

Сотни поклонников, коллеги и близкие поздравляют Бари Каримовича с днем рождения и желают ему поскорее выздороветь. Теплые слова создателю «На-На» отказался передать, кажется, лишь один известный человек – Юрий Лоза.


По словам композитора, отношения с Алибасовым у него не ладятся много лет. Он рад, что сталкиваться с продюсером ему не приходится, поскольку в свой адрес слышал от него только «гадости».


«Он повел себя непорядочно по отношению ко мне. Он ни одного хорошего слова за 36 лет обо мне не сказал», – сетует Лоза.


Причину конфликта с шоуменом композитор озвучивать не стал, отметив, что и в дальнейшем не собирается с ним общаться. Как напоминает ФАН, в далеком 1966 году артисты были коллегами: Лоза был участником первого музыкального проекта Алибасова – ансамбля «Интеграл».


Порталу Teleprogramma.pro удалось связаться с сыном Бари Каримовича. Как рассказал Бари Алибасов-младший, врачи продолжают бороться за здоровье отца. Медикам пришлось ввести его в лекарственную кому, в которой он должен пробыть два дня.

Понравилось:
Автор: Walter
Комментариев: 0



Музыканты «На-На» поздравили с днем рождения
06.06.19, 20:00
Лена Ленина призвала молиться за Бари
06.06.19, 02:00
Алибасов жив! Продюсера похоронили раньше
06.06.19, 02:00
«Может начаться кровотечение»: состояние
05.06.19, 12:00
Владимир Политов прокомментировал ЧП с Бари
05.06.19, 12:00
У Бари Алибасова максимальная, четвертая
05.06.19, 12:00
Полезно знать
Айшвария Рай (Aishwarya Rai)
Смотреть фото Биография Айшварии Рай Детство Айшварии Рай Айшвария Рай Баччан 1 ноября 1973 года в городе Мангалор индийского штата Карнатака. Её отец Кришнарая Рая был офицером торгового флота, а мать Вринда Рай – писательницей. У Айшварии есть старший брат. Родным языком Айшварии является  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up