Лера Кудрявцева посетовала, что поправилась за время отпуска в Майями - «Новости шоубизнеса»

07.06.19, 21:00

Бессменная ведущая премии МУЗ-ТВ едва влезла в платье для церемонии.




Лера Кудрявцева. фото: globallookpress

Лера Кудрявцева в очередной раз стала ведущей премии МУЗ-ТВ 2019. Вместе с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Александром Реввой звезда появилась на красной ковровой дорожке. Кудрявцева выбрала для выхода приталенное платье в пол с открытыми плечами. Наряд облегает фигуру, поэтому телеведущей было непросто в него влезть.



Лера Кудрявцева поговорила с Беллой Потёмкиной. Ведущая спросила, что стоит носить этим летом. Дизайнер посоветовала достать из гардероба приталенные платья. Тут Кудрявцева и посетовала, что поправилась за время отпуска в Майами. Премия МУЗ-ТВ стала первым рабочим мероприятием молодой мамы после каникул. В Америке телеведущая отметила свой день рождения вместе с мужем-хоккеистом и десятимесячной дочерью Машей.


«Отпуск закончился»: Кудрявцева вернулась в Москву после каникулСупруга хоккеиста Игоря Макарова ведет сразу две передачи — «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Покинув Майами, Лера Кудрявцева приступила к съемкам.

Напомним, недавно Кудрявцева перестала скрывать лицо Маши. Она опубликовала снимок в Instagram. Многие звезды, в том числе Сергей Лазарев и Лариса Гузеева, остались в восторге от малышки с длинными ресницами. Долгое время телеведущая закрывала лицо дочери на фотографиях, но её муж Игорь Макаров первым опубликовал снимок дочери, на котором можно рассмотреть ее лицо.


Бессменная ведущая премии МУЗ-ТВ едва влезла в платье для церемонии. Лера Кудрявцева. фото: globallookpress Лера Кудрявцева в очередной раз стала ведущей премии МУЗ-ТВ 2019. Вместе с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Александром Реввой звезда появилась на красной ковровой дорожке. Кудрявцева выбрала для выхода приталенное платье в пол с открытыми плечами. Наряд облегает фигуру, поэтому телеведущей было непросто в него влезть. Лера Кудрявцева поговорила с Беллой Потёмкиной. Ведущая спросила, что стоит носить этим летом. Дизайнер посоветовала достать из гардероба приталенные платья. Тут Кудрявцева и посетовала, что поправилась за время отпуска в Майами. Премия МУЗ-ТВ стала первым рабочим мероприятием молодой мамы после каникул. В Америке телеведущая отметила свой день рождения вместе с мужем-хоккеистом и десятимесячной дочерью Машей. «Отпуск закончился»: Кудрявцева вернулась в Москву после каникул Супруга хоккеиста Игоря Макарова ведет сразу две передачи — «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Покинув Майами, Лера Кудрявцева приступила к съемкам. Напомним, недавно Кудрявцева перестала скрывать лицо Маши. Она опубликовала снимок в Instagram. Многие звезды, в том числе Сергей Лазарев и Лариса Гузеева, остались в восторге от малышки с длинными ресницами. Долгое время телеведущая закрывала лицо дочери на фотографиях, но её муж Игорь Макаров первым опубликовал снимок дочери, на котором можно рассмотреть ее лицо.
Понравилось:
Автор: Никифор
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Фильм "Титаник", 1997 - Трейлеры
20.07.17, 16:20
Телеканал МУЗ-ТВ - Трейлеры
25.07.17, 03:03
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Cameron Michelle Diaz - Трейлеры
21.07.17, 22:06
Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Сильвио Берлускони (Silvio
Смотреть фото Биография Сильвио Берлускони Один из самых богатых людей Италии Сильвио Берлускони родился 29 сентября 1936 года в Милане. Отец Сильвио, Луиджи Берлускони, работал в банке, и воспитанием сына больше занималась мама, Розелла Босси. Учеба и бизнес После окончания обычной средней школы,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика