Ирина Салтыкова высказалась о рождении еще одного ребенка - «Новости шоубизнеса»

28.06.19, 00:00

Певица мечтает о внуках.




Ирина Салтыкова больше не собирается рожать/globallookpress.com

Певица Ирина Салтыкова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» прокомментировала слухи о возможном интересном положении. Напомним, что ранее дочь исполнительницы обмолвилась, что ее мать собирается замуж. При этом она не рассекретила имя избранника. Сразу же поползли слухи, что 53-летняя певица ждет ребенка.


Салтыкова не собирается больше рожать/globallookpress.com

«Конечно, сейчас я понимаю, что в молодости надо было еще рожать. Но все сегодняшние разговоры о моем интересном положении – глупости. Всему свое время. Я вообще не настолько глупая, как могу показаться. Сейчас жду уже внуков от дочки», – заявила певица.


«Курю и пью»: 53-летняя Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычекПо словам певицы, она не ведет здоровый образ жизни.

По словам звезды картины «Брат-2», сейчас она сосредоточена на продвижении карьеры своей дочери Алисы. Девушка не так давно вернулась из Лондона, где училась на протяжении нескольких лет. В середине августа мать и дочь отправятся в большое турне по городам России. На некоторых концертах именно дочь будет петь большинство песен. В этом вопросе, как сказала певица, многое будет зависеть от количества мест в зале, а также от собравшейся аудитории.


«Алиса – крутая певица. Она бы вполне могла раскрутиться даже на Западе. Она работает для народа. В будущем все, конечно, будет зависеть от нее, но я намерена ей помогать», – сказала Ирина Салтыкова.


Певица мечтает о внуках. Ирина Салтыкова больше не собирается рожать/globallookpress.com Певица Ирина Салтыкова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» прокомментировала слухи о возможном интересном положении. Напомним, что ранее дочь исполнительницы обмолвилась, что ее мать собирается замуж. При этом она не рассекретила имя избранника. Сразу же поползли слухи, что 53-летняя певица ждет ребенка. Салтыкова не собирается больше рожать/globallookpress.com «Конечно, сейчас я понимаю, что в молодости надо было еще рожать. Но все сегодняшние разговоры о моем интересном положении – глупости. Всему свое время. Я вообще не настолько глупая, как могу показаться. Сейчас жду уже внуков от дочки», – заявила певица. «Курю и пью»: 53-летняя Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычек По словам певицы, она не ведет здоровый образ жизни. По словам звезды картины «Брат-2», сейчас она сосредоточена на продвижении карьеры своей дочери Алисы. Девушка не так давно вернулась из Лондона, где училась на протяжении нескольких лет. В середине августа мать и дочь отправятся в большое турне по городам России. На некоторых концертах именно дочь будет петь большинство песен. В этом вопросе, как сказала певица, многое будет зависеть от количества мест в зале, а также от собравшейся аудитории. «Алиса – крутая певица. Она бы вполне могла раскрутиться даже на Западе. Она работает для народа. В будущем все, конечно, будет зависеть от нее, но я намерена ей помогать», – сказала Ирина Салтыкова.
Понравилось:
Автор: Taylor
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
КАК СНИМАЛИ "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ
19.07.17, 12:20
Биография Ирины Салтыковой - Режиссеры.
22.08.17, 23:04
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Иван Рыжов - Биография
Иван Рыжов: биография Иван Рыжов — талантливый советский актер, в полной мере реализовавшийся и на театральной сцене, и в кинокадре...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
1-02-2018, 14:50
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика