В MALFA впервые прокомментировали разрыв контракта с Наргиз - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

В MALFA впервые прокомментировали разрыв контракта с Наргиз - «Новости шоубизнеса»

10.08.19, 18:00

Продюсерский центр Максима Фадеева обвинил певицу в срыве концертов.




Фадеев считает Наргиз недобросовестной певицей. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA объяснил причину ухода Наргиз. Официальный комментарий размещен профиле лейбла в Instagram. Представители продюсерского центра заявили, что певица постоянно игнорировала их запросы и не подтверждала свое участие в запланированных гастролях. По этой причине MALFA принял решение расторгнуть контракт со знаменитостью



Продюсерский центр MALFA объяснил причину ухода Наргиз. Фото: instagram.com/malfa.family/

По словам представителей лейбла, Наргиз добровольно отказалась от запланированных в августе выступлений в Юрмале, Красногорске и Чайковском.


Представители продюсерского центра Максима Фадеева рассказали, что намерены дальше общаться с певицей, но только в рамках «юридического поля».


В заявлении говорится, что Фадеев официально не запрещал Наргиз выступать на концертах – такое решение певица приняла самостоятельно и не обсуждала его с продюсером.


Наргиз во время сотрудничества с Фадеевым зарабатывала по десять миллионов рублей в месяцБывший сотрудник команды певица рассказал, как продюсер раскрутил исполнительницу.

В MALFA заявили, что действительно направляли Наргиз шаблон, в котором говорилось о запрете на выступления с песнями, написанными Фадеевым, но он был без подписи продюсера и не имел юридической силы. Продюсерский центр принес извинения поклонникам певицы, объявив, что Наргиз больше не является артисткой MALFA.


Напомним, конфликт между Фадеевым и Наргиз разгорелся несколько дней назад. Певица обвинила продюсера в срыве концертов. По словам исполнительницы, Фадеев якобы не предупредил ее об отмене гастролей и «молча» расторг с ней договор.

Понравилось:
Автор: Иван
Комментариев: 0



Наргиз во время сотрудничества с Фадеевым
10.08.19, 14:00
Майами дрожащим голосом попросил прощения за
09.08.19, 10:00
Фадеев намекнул на «обнаглевших» людей после
08.08.19, 22:00
Наргиз опубликовала архивный снимок, на
09.04.19, 10:00
Наргиз Закирова опубликовала архивный
27.03.19, 09:00
«Мы понимаем и вдохновляем друг друга»:
18.03.19, 09:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Макса Барских -
Биография Макса Барских Макс Барских – это популярный украинский певец, покоривший всю Украину своим проникновенным голосом и отличным репертуаром. На подходе другие страны СНГ, а, может быть, и вся Европа? Сегодня имя Макса Барских известно во всех странах постсоветского пространства. Он собирает  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up