Паулина Андреева показала роскошное свадебное платье - «Новости шоубизнеса»

18.09.19, 18:00

Невеста остановила выбор на классическом фасоне со шлейфом.




Бондарчук и Андреева. Фото: КП /Владимир Веленгурин

Паулина Андреева впервые продемонстрировала свое свадебное платье в Сети. Напомним, торжество по поводу бракосочетания Федора Бондарчука и Паулины прошло 17 сентября в строгой секретности.


Невеста в мини: в Сети появилось первое видео со свадьбы БондарчукаНа Паулине можно увидеть нашумевшее брендовое платье.

Гостям запретили общаться с прессой и выкладывать фотографии в социальные сети. Просьбу проигнорировала только Ксения Собчак, которая поделилась своим платьем в Instagram.


Внешний вид невесты и жениха тоже собирался журналистами по крупицам из снимков папарацци. И вот невеста сама решила показать миру, в каком виде она пошла под венец.



Судя по всему, это и есть то самое знаменитое платье от Maison Bohemique, которое ей сшили на заказ известные дизайнеры Андрей Шилков и Артем Низов. Наряды невест у них начинаются от суммы в 300 тысяч рублей.


Ранее папарацци сняли кадры с Паулиной в свадебном платье мини, в которое невеста переоделась уже под вечер. Федор сопровождал любимую в классическом смокинге без бабочки.



Невеста остановила выбор на классическом фасоне со шлейфом. Бондарчук и Андреева. Фото: КП /Владимир Веленгурин Паулина Андреева впервые продемонстрировала свое свадебное платье в Сети. Напомним, торжество по поводу бракосочетания Федора Бондарчука и Паулины прошло 17 сентября в строгой секретности. Невеста в мини: в Сети появилось первое видео со свадьбы Бондарчука На Паулине можно увидеть нашумевшее брендовое платье. Гостям запретили общаться с прессой и выкладывать фотографии в социальные сети. Просьбу проигнорировала только Ксения Собчак, которая поделилась своим платьем в Instagram. Внешний вид невесты и жениха тоже собирался журналистами по крупицам из снимков папарацци. И вот невеста сама решила показать миру, в каком виде она пошла под венец. Судя по всему, это и есть то самое знаменитое платье от Maison Bohemique, которое ей сшили на заказ известные дизайнеры Андрей Шилков и Артем Низов. Наряды невест у них начинаются от суммы в 300 тысяч рублей. Ранее папарацци сняли кадры с Паулиной в свадебном платье мини, в которое невеста переоделась уже под вечер. Федор сопровождал любимую в классическом смокинге без бабочки.
Понравилось:
Автор: Jones
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Паулина Андреева: девушка с характером -
20.07.17, 11:22
Актриса Паулина Андреева - Актрисы
23.07.17, 11:17
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только
20.07.17, 11:08
Биография Федора Бондарчука - Режиссеры.
27.08.17, 03:00
Биография Артема Пиндюры - Российские актеры.
08.08.17, 09:50
Невеста в мини: в Сети появилось первое
18.09.19, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Ефим Петрунин - Биография
Ефим Петрунин: биография Ефим Петрунин – талантливый актер, знакомый российскому зрителю по съемкам в сериалах, показываемых на федеральных ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика