СПбМКФ 2024 и Топ Синема заключили соглашение о партнерстве - «Новости кино»

10.06.24, 08:16


СПбМКФ 2024 и Топ Синема заключили соглашение о партнерстве - «Новости кино»





Санкт-Петербургский международный Контент Форум (СПбМКФ) и компания Топ Синема заключили соглашение о партнерстве, которое предусматривает обеспечение Топ Синема технической поддержки презентаций контента в рамках СПбМКФ 2024. 





XXV юбилейный СПбМКФ 2024 состоится в период с 1 по 3 октября в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном комплексе Экспофорум. 





«СПбМКФ всегда отличался эталонным уровнем технической поддержки презентаций контента. Соглашение с компанией Топ Синема, которая станет партнером Форума по кинотехнологиям, гарантирует сохранение этой важнейшей составляющей Форума на высочайшем уровне. В то же время в наших планах расширение спектра сервисов, предоставляемых нашим партнерам – дистрибьюторам фильмов», – подчеркнул  директор СПбМКФ Дмитрий Казуто.





В рамках соглашения компания Топ Синема примет на себя все функции по техническому обеспечению презентаций контента и их подготовки.



«Партнерство Топ Синема и СПбМКФ на XXV юбилейном Контент Форуме — это большая удача и гордость для нашей компании! Мы, считаем, что одним из условий успешного бизнеса является взаимодействие с надежными партнерами, которые благодаря своему многолетнему опыту, профессионализму и стремлению к самым высоким результатам, помогают решать самые непростые задачи: эталонный уровень технической поддержки, как подчеркнул директор СПбМКФ Дмитрий Казуто, и рука об руку с СПбМКФ готовы гарантировать достижения поставленных целей! Мы уверены, что наша совместная работа создаст прочную основу для успеха всех структур кинобизнеса. Наша задача — ваш рост и успех в мире современных технологий!» — отмечает директор компании Топ Синема Светлана Гильманова.
СПбМКФ — единственный в России и в странах СНГ ежегодный международный форум контент-индустрии, объединяющий кинотеатральный прокат, телевидение и цифровые медиа. Форум, отмечающий в текущем году 25-летний юбилей, является ключевым событием для определения репертуара российского кино и иного контента в кинотеатрах, на цифровых видео-платформах и ТВ. Участниками форума ежегодно становятся свыше 3000 представителей контент-индустрии из всех регионов РФ, стран ЕАЭС/СНГ и многих других стран мира. 
Компания Топ Синема является ведущим игроком рынка кинооборудования. Образована в 2014 году в городе Санкт-Петербург. Партнерами Топ Синема являются ведущие мировые лидеры по производству профессионального звукового и кинотехнического оборудования, а клиентами — крупнейшие сети кинотеатров России и стран СНГ, ведущие культурные объекты, как например Московский парк Зарядье и государственные органы. 


Санкт-Петербургский международный Контент Форум (СПбМКФ) и компания Топ Синема заключили соглашение о партнерстве, которое предусматривает обеспечение Топ Синема технической поддержки презентаций контента в рамках СПбМКФ 2024. XXV юбилейный СПбМКФ 2024 состоится в период с 1 по 3 октября в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном комплексе Экспофорум. «СПбМКФ всегда отличался эталонным уровнем технической поддержки презентаций контента. Соглашение с компанией Топ Синема, которая станет партнером Форума по кинотехнологиям, гарантирует сохранение этой важнейшей составляющей Форума на высочайшем уровне. В то же время в наших планах расширение спектра сервисов, предоставляемых нашим партнерам – дистрибьюторам фильмов», – подчеркнул директор СПбМКФ Дмитрий Казуто. В рамках соглашения компания Топ Синема примет на себя все функции по техническому обеспечению презентаций контента и их подготовки. «Партнерство Топ Синема и СПбМКФ на XXV юбилейном Контент Форуме — это большая удача и гордость для нашей компании! Мы, считаем, что одним из условий успешного бизнеса является взаимодействие с надежными партнерами, которые благодаря своему многолетнему опыту, профессионализму и стремлению к самым высоким результатам, помогают решать самые непростые задачи: эталонный уровень технической поддержки, как подчеркнул директор СПбМКФ Дмитрий Казуто, и рука об руку с СПбМКФ готовы гарантировать достижения поставленных целей! Мы уверены, что наша совместная работа создаст прочную основу для успеха всех структур кинобизнеса. Наша задача — ваш рост и успех в мире современных технологий!» — отмечает директор компании Топ Синема Светлана Гильманова. СПбМКФ — единственный в России и в странах СНГ ежегодный международный форум контент-индустрии, объединяющий кинотеатральный прокат, телевидение и цифровые медиа. Форум, отмечающий в текущем году 25-летний юбилей, является ключевым событием для определения репертуара российского кино и иного контента в кинотеатрах, на цифровых видео-платформах и ТВ. Участниками форума ежегодно становятся свыше 3000 представителей контент-индустрии из всех регионов РФ, стран ЕАЭС/СНГ и многих других стран мира. Компания Топ Синема является ведущим игроком рынка кинооборудования. Образована в 2014 году в городе Санкт-Петербург. Партнерами Топ Синема являются ведущие мировые лидеры по производству профессионального звукового и кинотехнического оборудования, а клиентами — крупнейшие сети кинотеатров России и стран СНГ, ведущие культурные объекты, как например Московский парк Зарядье и государственные органы.
Понравилось:
Автор: Haig
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Дмитрий Казуто: «Наша общая задача сейчас –
29.08.21, 08:15
Кино Экспо 2018: итоговая программа
14.09.18, 14:40
Кино Экспо 2017: Финальная программа
15.09.17, 14:20
Санкт-Петербургский международный Контент
30.05.23, 08:15
На «Кино Экспо» презентуют «Салют-7»,
17.07.17, 13:45
Яна Назарова: «Основной урок этого года – не
11.10.22, 08:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Сергей Базанов - Биография
О знаменитости Дата рождения 10 августа 1984 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика