а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы

23.07.17, 11:12

Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы

Хлоя Бриджес (англ. Chloe Bridges; 27 декабря 1991 года; Луизиана, США) также известна под именем Хлоя Суазо (англ. Chloe Suazo) — американская актриса.
Хлоя Бриджес, актриса
Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы

Карьера
Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы

Актриса получила широкую известность благодаря ролям Зоуи в ситкоме «Фредди» (2005—2006) и Даны Тёрнер в «Camp Rock 2: Отчётный концерт». Была основной претенденткой на роль в фильме «Camp Rock: Музыкальные каникулы», которая в итоге досталось Деми Ловато. Также в 2009 году появилась в фильмах «Блондинки в законе» и «Не забывай меня».
Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы

Хлоя Бриджес, актриса
Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы

В 2012 году актриса получила роль Донны Ладонны в сериале «Дневники Кэрри», премьера которого состоялась 6 января 2013 года.
§Фильмография
Год Название В оригинале Роль Примечания
2008 Дальний бросок The Longshots Тэмми Андерсон первая роль
2009 Блондинки в законе Legally Blondes Эшли Мидоуз второстепенная роль
2009 Мир Дайан Diana’s World Дайан Шапиро главная роль
2009 Не забывай меня Forget Me Not Лайла второстепенная роль
2013
2013
Ночной свет
Семейный уик-энд
Nightlight полнометражный фильм
Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы Хлоя Бриджес, актриса - Актрисы
Понравилось:
Комментариев: 0



Лили Джеймс, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:15
Шейлин Вудли, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:13
Кара Делевинь, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:08
Хлоя Севиньи, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:03
Кристен Уиг, актриса - Актрисы
20.07.17, 11:05
Остин Батлер - Биография
19.07.17, 09:55
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Мэгги Смит (Maggie Smith)
Биография Мэгги Смит Детство Мэгги Смит 28 декабря 1934 года в семье секретарши Маргарет и профессора Оксфордского университета Натаниэля родилась дочь Маргарет. Когда Мегги (полное имя ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up