а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Джейн Остин и Лев Толстой: Бородина начала собирать дома библиотеку классики - «Новости шоубизнеса»

19.03.19, 20:01


Ведущая похвасталась любимыми книгами, которые она купила для своей семьи.




Ксения Бородина https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина похвасталась в своем аккаунте в Instagram необычной покупкой: она приобрела сразу несколько десятков книг российской и зарубежной классики. Причем, выбирала Бородина книги не только по авторам, но и по переплету — все издания очень качественные, дорогие и примерно в одном стиле, который хорошо смотрится на светлых полках рядом со статуэтками. Среди книг, которые купила ведущая, оказались Лев Толстой, Джейн Остин, Михаил Булгаков, Николай Гоголь и другие.


Вам нравится, как выглядит Ксения Бородина? 5 шагов, чтобы стать похожей на телеведущуюЭксперт портала Teleprogramma.pro, профессиональный визажист Анжелика Назарук знает, как приблизиться к идеалу.

«Объездили всю Москву, нашли все что мне нужно. Но это только начало, полок ещё очень много))) в детстве я обожала залезать в бабушкин сервант и рассматривать Книги, многое было прочитано, к сожалению многое потеряно», — написала под снимками Бородина. Она добавила, что в ее жизни настал момент, когда она собирается возобновить библиотеку.

Кроме того, ведущая добавила, что надеется, что наслаждаться произведениями будут ее дети. Читают ли они уже классику она не уточнила. Поклонники в комментариях поддержали Бородину, отметив, что действительно книги в доме должны быть.


«Отличная альтернатива сериалам….. Уноситься куда-то далеко в другое время, место..», «Ксюша, молодец! Я тоже читаю только печатные книги. Не люблю цифровые Книги, нет в них энергетики», «Потрясающая библиотека! Вот бы мне такую в детстве ? я тоже много читала, в библиотеки ходила в читальный зал», — написали поклонники в комментариях к посту.


Напомним, что ранее Бородина рассказывала, что очень любит сериалы. Причем, отдает предпочтение американским и турецким, и постоянно спрашивает у поклонников рекомендации, чтобы не пропустить что-то интересное.


Понравилось:
Автор: Адель
Комментариев: 0



Влад Кадони на время прекратил магическую
18.03.19, 09:00
Ксения Бородина рассказала о предвзятом
18.03.19, 09:00
Бородину в купальнике пристыдили за
17.03.19, 19:00
Ксения Бородина похвасталась спортивными
17.03.19, 09:00
«Только в сарай бегать»: Поклонники
16.03.19, 21:00
Собчак призналась, что купила билет на
16.03.19, 21:00
Полезно знать
Биография Тины Кузнецовой -
Биография Тины Кузнецовой Детство и семья Тины Кузнецовой Тина родилась в Казани. Её папа – математик, философ, физик, а мама – преподаватель фортепиано. Мама с детства занималась с дочкой музыкой и посадила её за инструмент впервые в четыре года. Девочка в возрасте пяти лет, под впечатлением  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up