а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Развод в большом городе - Трейлеры

31.07.17, 02:14

Развод в большом городе - Трейлеры

Чего сегодня только не найти в большом городе: любовь, секс, а с 19 декабря еще и развод. Но не стоит связывать эту историю с известными четырьмя подругами из Нью-Йорка, о жизни которых знает весь мир, а также с русскими многосерийными семейными приключениями Веры Брежневой и Филиппа Киркорова. Фильм «Развод в большом городе» - это экранизация романа-драмы авторства Генри Джеймса, написанного в 1897 году. Так что еще большой вопрос – что появилось первым: развод или любовь?
Развод в большом городе
Развод в большом городе - Трейлеры

Развод в большом городе
Развод в большом городе - Трейлеры

Дословный перевод картины звучит как «Что знала Мэйзи?» . Эта картина была презентована в первый паз на кинофестивале в Торонто в 2012 году. Далее – был ограниченный прокат в кинотеатрах в США. Сегодня «Развод» выходит, наконец, на наши экраны. Сюжет рассказывает не так об отношениях двух людей, которые заключаются однажды и рушатся также скоропостижно – как о том, как это выглядит в глазах маленького, но все понимающего ребенка. Даже операторская работа тут продумана таким образом, что все видится зрителю с низу – с высоты роста этой маленькой девочки, которая невольно становится свидетелем больших проблем взрослых людей.
Развод в большом городе - Трейлеры

Развод в большом городе
Развод в большом городе - Трейлеры

Популярная рок-звезда Сюзанна (Джулианна Мур) рождает Мэйзи в браке с успешным брокером Билом (Стив Куган), который торгует предметами искусства. Рано или поздно – но их отношениям приходит конец и они решаются на развод. Между некогда любимыми людьми встаёт вопрос опекунства. Бил очень быстро женится на няне своей дочери Марго (Джоэнна Вандерхам), а Сьюзи находит нового парня-бармена Линкольна (Александр Скарсгард). В этом запутанном четырёхугольнике - девочка остается практически одна, пока все решают вопросы друг с другом и упрекают в своих бедах кого угодно, только не себя. Но, приходит момент, когда Мэйзи оставить не на кого и новый мамин бойфренд на пару с новой подружкой отца – принимаются в дуэте присматривать за девочкой. Так уж получается, что формируется новая пара, созданная обстоятельствами и общим знаменующим – маленькой, умной, очень проницательной девочкой. И кто будет более хорошим родительским союзом – еще большой вопрос.
Замечательный актерский состав этой картины – предрекает ей хорошие перспективы. Режиссерская работа Скотта МакГихи и Дэвида Сигела создала отличную экранизацию очень качественного сценария. Драма, воплотившая в себе больной социальный вопрос воспитания детей после развода – имеет отличную мотивационную основу. Возможно, для кого то она будет поучительной, а для кого-то просто пример хорошего семейного кино.
Развод в большом городе - Трейлеры Развод в большом городе - Трейлеры Развод в большом городе - Трейлеры Развод в большом городе - Трейлеры Развод в большом городе - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Маргарита
Комментариев: 0



СЕКС в Большом городе! - Трейлеры
30.07.17, 12:35
«Любовь в большом городе» — романтическая
26.07.17, 11:20
Любовь в большом городе 3 (2013) - Трейлеры
24.07.17, 03:01
Развод по-американски (2006) - Трейлеры
23.07.17, 08:38
Любовь в большом городе - Трейлеры
21.07.17, 01:27
Секс в большом городе (2008) - Трейлеры
20.07.17, 02:10
Полезно знать
Биография Джиннифер Гудвин -
Биография Джиннифер Гудвин Джиннифер Гудвин – американская кинозвезда, известная по одной из ведущих ролей в телевизионной драме «Большая любовь» (2006-2011) о семье мормонов-фундаменталистов, практикующих многоженство, а также игре в таких картинах как «Улыбка Моны Лизы» (2003), «Переступить  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up