а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры

01.08.17, 17:36

Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры

«Убить Билла» (англ. Kill Bill) — фильм Квентина Тарантино. На экраны вышел в виде двух частей: релиз первой части состоялся осенью 2003 года, второй — весной 2004 года. Главную роль в картине исполнила Ума Турман.
Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры

В «Убить Билла», как и во многих работах Квентина Тарантино, сюжет нелинеен и разбит на главы.
Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры

Эпизод, в котором Билл стреляет Невесте в голову, предваряет и первую, и вторую серию фильма. Невеста успевает сказать Биллу, что он является отцом её ребенка, что не останавливает руку убийцы, но делает возможной встречу главной героини с дочерью, которую она считала погибшей, во второй части картины.
Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры

После четырёх лет комы жертва просыпается в больнице в шоке и с атрофией мышц, однако уже через несколько минут после пробуждения совершает двойное убийство и угоняет автомобиль одной из своих жертв. Далее по ходу фильма остановиться она уже не может, тем более что вспоминает, кто виновен в том, что она потеряла ребёнка, мужа и всех гостей на свадьбе, на которой произошло её избиение.
Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры

По ходу действия первой части картины становится ясно, что Невеста — это Беатрикс Киддо, боевик отряда наёмных убийц «Смертоносные Гадюки» под командой зловещего Билла, носящего прозвище «Заклинатель змей». Члены группы имеют клички, совпадающие с названиями наиболее смертоносных змей, известных человечеству. К примеру, Беатрикс Киддо имеет прозвище Чёрная мамба. Исчерпывающую справку о змее по имени Чёрная мамба во второй части фильма предоставляет один из членов банды — Элли Драйвер — в ходе её расправы над братом Билла — Баддом. Взаимоотношения внутри банды весьма сложные, особенно если принять во внимание постоянно присутствующие в сюжете указания на интимную связь Билла со всеми боевиками своей группы женского пола.
«Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным» — эта «старая клингонская поговорка» из фильма «Звёздный путь 2: Гнев Хана», вынесенная режиссёром в качестве эпиграфа к первой части фильма, становится лейтмотивом практически всей ленты. Беатрикс Киддо хладнокровно составляет список из пяти имён своих будущих жертв, главным и последним из которых является Билл. Далее по ходу действия первой части следует расправа над первыми двумя именами в списке смерти. В промежутке вставлена глава об обретении Киддо самурайского меча работы Хаттори Хандзо, по логике картины — лучшего меча, созданного человеком.
Отдельного упоминания заслуживает эпизод «Разборка в доме Голубых Листьев», по ходу которого Беатрикс Киддо расправляется с О-Рэн Ишии и её телохранителями («88 бешеных») при помощи меча Хандзо.
Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры Kill Bill (Убить Билла) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Гликерия
Комментариев: 0



Криминальное чтиво - Трейлеры
31.07.17, 15:11
Убить Билла, Kill Bill - Трейлеры
30.07.17, 00:31
Убить или быть убитым/Kill la Kill - Трейлеры
21.07.17, 22:22
"Джанго освобожденный"-фильм Квентина
20.07.17, 09:12
Альфа-героини современного кинематографа.
20.07.17, 03:24
Тарантино готовит фильм о преступлениях
13.07.17, 11:07
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up