Мама для мамонтенка (1981) - Трейлеры

21.07.17, 02:27


«Мама для мамонтёнка» — советский рисованный мультфильм 1981 года студии ТО «Экран».
Мама для мамонтенка (1981)

Мама для мамонтенка (1981)

Мультфильм о судьбе мамонтёнка, который случайно избежал вымирания мамонтов (замёрз в вечной мерзлоте, а потом оттаял) и теперь ищет маму. Мамонтёнок знакомится с белым медвежонком и моржом, которые отправляют его на льдине в плаванье. Старый мудрый дедушка Морж рассказывает мамонтёнку, что далеко на юге есть огромный континент, где живут звери, похожие на него, только без шерсти. Может быть, там его мама? Мамонтёнок отправляется в далекое плавание через огромный океан, чтобы найти её. Он достигает Африки, где встречает обезьяну и бегемотиху, и находит маму — слониху. Теперь он не одинок, и у него есть настоящая дружная семья! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!

Мама для мамонтенка (1981)

Песенка, которую Мамонтёнок поёт на пути через океан, в настоящее время является неофициальным гимном учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В ней каждый ребёнок выражает надежду, что обязательно будет кому-то нужен и в новой семье обретёт долгожданное счастье. Песенка звучит в передаче "Пока все дома" в рубрике "У вас будет ребенок".
Сценарист: Дина Непомнящая
Режиссёр: Олег Чуркин
Художник-постановщик: Вячеслав Назарук
Художники: Анатолий Цыбин, Александр Сичкарь, Александр Брежнев
Аниматоры: Михаил Першин, Светлана Сичкарь, Наталия Базельцева, Игорь Самохин
Оператор: Игорь Шкамарда
Композитор: Владимир Шаинский
Звукорежиссёр: Виталий Азаровский
Монтажёр: М. Трусова
Редактор: Е. Ходина
Директор: Л. Варенцова
Роли озвучивали:
Клара Румянова — Мамонтёнок
Зиновий Гердт — Морж; текст от автора
Рина Зелёная — Слониха
Зинаида Нарышкина — Обезьяна
Григорий Толчинский — Белый медвежонок.

«Мама для мамонтёнка» — советский рисованный мультфильм 1981 года студии ТО «Экран». Мама для мамонтенка (1981) Мама для мамонтенка (1981) Мультфильм о судьбе мамонтёнка, который случайно избежал вымирания мамонтов (замёрз в вечной мерзлоте, а потом оттаял) и теперь ищет маму. Мамонтёнок знакомится с белым медвежонком и моржом, которые отправляют его на льдине в плаванье. Старый мудрый дедушка Морж рассказывает мамонтёнку, что далеко на юге есть огромный континент, где живут звери, похожие на него, только без шерсти. Может быть, там его мама? Мамонтёнок отправляется в далекое плавание через огромный океан, чтобы найти её. Он достигает Африки, где встречает обезьяну и бегемотиху, и находит маму — слониху. Теперь он не одинок, и у него есть настоящая дружная семья! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Мама для мамонтенка (1981) Песенка, которую Мамонтёнок поёт на пути через океан, в настоящее время является неофициальным гимном учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В ней каждый ребёнок выражает надежду, что обязательно будет кому-то нужен и в новой семье обретёт долгожданное счастье. Песенка звучит в передаче
Понравилось:
Автор: Wright
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Мама для мамонтёнка мультФИЛЬМ - Трейлеры
26.07.17, 14:22
Биография Аркадия Мамонтова - Режиссеры.
27.07.17, 06:07
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
«Лабиринт», фильм, 1986 г. - Трейлеры
20.07.17, 20:24
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Мэри Элизабет
Биография Мэри Элизабет Уинстэд Мэри Элизабет Уинстэд – талантливая американская актриса. Впервые появиться перед телекамерами ей удалось в конце 90-х, (телесериал «Прикосновение ангела»). Первую известность ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика